AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 明天回國[全新]激瘦牛仔褲$20 買牛仔褲送三短裙四短褲一上衣 [打印本页]

作者: sale@sale    时间: 11-6-2012 20:36
标题: 明天回國[全新]激瘦牛仔褲$20 買牛仔褲送三短裙四短褲一上衣

[明天回國]買牛仔褲送 三條新短褲 一條二手八成新短褲 一件全新皮裙 兩件二手短裙 $20

全新激瘦牛仔褲$20
25腰,約澳洲碼8~10號,全新吊牌未拆,靓板型日本激瘦款!
買牛仔褲送 三條新短褲 一條二手八成新短褲 一件全新皮裙 兩件二手短裙
25腰,約澳洲碼8~10號,全新!

全新35碼高跟鞋踝靴長靴四雙$35

全新 高跟鞋, 麂皮踝靴, 毛線長靴
全新 麥坎納 義大利真皮手工鬆糕鞋
全真皮手工高檔貨,又穩又好走!
鞋子皆為SIZE35/5
-----四雙打包價$35-----

明天回國低價甩賣,喜歡的朋友請電話聯繫OR SMS,板上金錢不足無法回復!^^

作者: sale@sale    时间: 21-6-2012 21:00
推推自己的帖子, 有喜歡的朋友請聯繫我喔!
作者: jennywxt    时间: 22-6-2012 00:30
请问买的时候多少钱
作者: sale@sale    时间: 22-6-2012 07:35
jennywxt 发表于 2012-6-22 00:30
请问买的时候多少钱

原價$3990買的
作者: sale@sale    时间: 22-6-2012 22:21
真正好東西,轉手!
有喜歡的朋友請電話聯絡或sms,因為,bbs金錢不足無法回復!
作者: sale@sale    时间: 26-6-2012 22:07
非誠勿擾, 有希歡的朋友可先看包喔!聯繫我!^^
作者: panhy011    时间: 27-6-2012 21:10
最低多少,加我Qq吧,790050772

作者: sale@sale    时间: 27-6-2012 21:50
panhy011 发表于 2012-6-27 21:10
最低多少,加我Qq吧,790050772

你好,已經加您qq請聯繫!
作者: sale@sale    时间: 28-6-2012 00:58
熟悉精品的朋友肯定知道, 近期chanel價格再次調漲, 100%全新包划算價轉手!
喜歡的朋友歡迎聯繫我!非誠勿擾!^^
作者: ERE    时间: 28-6-2012 13:04
我在YouTube 上学了一下鉴别,菱型的格子要能match,但是你的没有,是正品吗?
作者: sale@sale    时间: 28-6-2012 14:29
ERE 发表于 2012-6-28 13:04
我在YouTube 上学了一下鉴别,菱型的格子要能match,但是你的没有,是正品吗?

我的的確確是正品有購買證明的,不知道您是及時學來的,還是,對精品不熟悉呢!
真東西就是真東西假一賠十, 我是有發票的真貨不怕人看, 呵!
我想這位朋友, 您可能不太了解, 所以, 希望您不要血口噴人喔!^^
作者: sale@sale    时间: 2-7-2012 01:23
回國前最後一周,甩賣!
喜歡的朋友請電話聯繫或SMS!^^
作者: sale@sale    时间: 4-7-2012 14:28
回國前最後一周甩賣,喜歡的朋友請聯絡!^^
作者: napianhai    时间: 5-7-2012 08:32
200卖的话联系我0405284699
作者: sale@sale    时间: 5-7-2012 11:06
napianhai 发表于 2012-7-5 08:32
200卖的话联系我0405284699

呵,原裝正貨而且是大容量的包裝,保值期也都很長,兩百太低了...
低一點點可以,但是,這個低太多了,呵呵! 感謝關注!^^
作者: sale@sale    时间: 8-7-2012 02:10
回國倒數最後降價,喜歡的朋友請電話聯繫!^^
作者: sale@sale    时间: 8-7-2012 18:52
回國倒數最後4天降價,喜歡的朋友請電話聯繫!^^
作者: sale@sale    时间: 10-7-2012 05:02
回國倒數2天,最後降價,喜歡的朋友請電話!
喜歡板上其他東西一起帶,優惠價!^^
作者: sale@sale    时间: 13-7-2012 00:29
回國倒數1天,最後降價,喜歡的朋友請電話!
喜歡板上其他東西一起帶,優惠價!^^

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2