AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [倒數2天回國]直髮夾,護髮用品,手工睫毛,粉刺清除貼,保養品 全場$5 [打印本页]

作者: lee@adelaide    时间: 11-6-2012 01:22
标题: [倒數2天回國]直髮夾,護髮用品,手工睫毛,粉刺清除貼,保養品 全場$5

[倒數2天回國]直髮夾,護髮用品,手工睫毛,粉刺清除貼,保養品 全場$5
歡迎喜歡的朋友連絡,自取或市區交易,0432346571

[二手商品]
直髮夾$5

27束睫毛, 雙眼皮貼一包 (全新) $5

睫毛放置架+輔助器 (全新) $5

高絲 兩用化妝水美妝膜 仍有20入 $5

[全新 未拆封]
UNO 深層粉刺清潔膜 $5

修護精華乳(免洗) + 雙妹蟔 護髮油 (免洗) $5

粉刺貼20張 $5
(4組一起帶,送毛孔清潔收縮面膜1 條)

------以上商品全包$40------

作者: lee@adelaide    时间: 21-6-2012 20:34
推推自己的帖子,希望有喜歡的朋友聯絡我喔!
作者: 麻烦    时间: 21-6-2012 21:53
单买毛孔清洁收缩面膜可以吗?行的话加q吧~1839138689 :)
作者: lee@adelaide    时间: 22-6-2012 07:32

单买毛孔清洁收缩面膜可以的,$10
需要的話連絡我喔!
作者: lee@adelaide    时间: 22-6-2012 21:12
真真正正好東西,換季轉手,喜歡的朋友連絡我喔!
作者: lee@adelaide    时间: 26-6-2012 20:00
睫毛與蜜粉已賣掉,感謝關注!
喜歡的朋友請電話或sms聯繫我, 請不要給我短消息, 權限不足無法回復!^^
作者: lee@adelaide    时间: 30-6-2012 01:25
回國甩賣,有需要的朋歡迎連絡我,一起帶算便宜喔!
作者: mavis    时间: 30-6-2012 23:18
高絲 兩用化妝水美妝膜  + 高絲 Q10眼膜  =多少?
作者: lee@adelaide    时间: 1-7-2012 00:48
mavis 发表于 2012-6-30 23:18
高絲 兩用化妝水美妝膜  + 高絲 Q10眼膜  =多少?

高絲 兩用化妝水美妝膜  + 高絲 Q10眼膜  =$15^^
作者: mavis    时间: 1-7-2012 23:02
lee@adelaide 发表于 2012-7-1 00:48
高絲 兩用化妝水美妝膜  + 高絲 Q10眼膜  =$15^^

那我要~~
現在太晚了,幫我留著我明天和你連絡
謝謝!
作者: lee@adelaide    时间: 7-7-2012 02:26
作者: lee@adelaide    时间: 7-7-2012 18:10
感謝關注,克蘭詩護膚組以賣掉!
作者: lee@adelaide    时间: 11-7-2012 06:54
回國最後甩賣, 全場$5, 喜歡的朋友請電話聯繫!^^
作者: lee@adelaide    时间: 13-7-2012 00:30
回國倒數1天,最後降價,喜歡的朋友請電話!
喜歡板上其他東西一起帶,優惠價!^^

作者: lulucyyyyy    时间: 19-7-2012 19:38
妙鼻貼還有嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2