AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [回國倒數2天]全新激瘦牛仔褲$20,全新短褲/皮裙買四送四$20,全新35碼高跟鞋踝靴長靴 [打印本页]

作者: lee@adelaide    时间: 11-6-2012 00:40
标题: [回國倒數2天]全新激瘦牛仔褲$20,全新短褲/皮裙買四送四$20,全新35碼高跟鞋踝靴長靴

[回國倒數2天]全新激瘦牛仔褲$2025腰,約澳洲碼8~10號,全新吊牌未拆,靓板型日本激瘦款!

全新短褲/皮裙買四送四件九成新$20
25腰,約澳洲碼8~10號,全新!

全新35碼高跟鞋踝靴長靴四雙$50

全新 高跟鞋, 麂皮踝靴, 毛線長靴 $15/ EACH
全新 麥坎納 義大利真皮手工鬆糕鞋 $25
全真皮手工高檔貨,又穩又好走!
鞋子皆為SIZE35/5
-----四雙打包價$50-----

回國倒數2天超低價甩賣,喜歡的朋友請電話聯繫OR SMS,板上金錢不足無法回復!^^

作者: lee@adelaide    时间: 21-6-2012 20:34
推推自己的帖子,希望有喜歡的朋友聯絡我喔!
作者: lee@adelaide    时间: 22-6-2012 21:12
真真正正好東西,換季轉手,喜歡的朋友連絡我喔!
作者: lee@adelaide    时间: 22-6-2012 21:13

請不要發站內短消息給我,因為,權限不足沒辦法回復,麻煩剛才給我站內消息問包包的朋友給我電話或sms喔!感謝
作者: sale@sale    时间: 26-6-2012 22:24
喜歡的朋友請聯繫, 兩樣以上一起帶有優惠喔!^^
作者: lee@adelaide    时间: 30-6-2012 01:25
有喜歡的朋歡迎連絡我,一起帶算便宜喔!
作者: sale@sale    时间: 2-7-2012 01:10
新降價, 回國前最後一周大甩賣!
喜歡的朋友請電話聯繫或SMS, 多樣一起帶算便宜喔!^^
作者: lee@adelaide    时间: 4-7-2012 14:25
降價, 回國前最後一周大甩賣!
作者: lee@adelaide    时间: 6-7-2012 18:47
降價, 回國前最後一周大甩賣!
作者: lee@adelaide    时间: 7-7-2012 00:34
Salvatore Ferragamo金色牛皮手袋以賣掉了,感謝關注!
降價, 回國前最後大甩賣,喜歡的朋友請電話聯繫或SMS, 多樣一起帶算便宜喔!^^
作者: lee@adelaide    时间: 9-7-2012 00:04
[回國倒數3天]全新 激瘦牛仔褲$20,短褲四件打包$20/二手短裙三件打包$10,全新鞋子

喜歡的朋友請電話聯繫貨SMS喔!^^
作者: lee@adelaide    时间: 10-7-2012 04:45
回國倒數2天,喜歡的朋友喜請電話聯繫,一起帶算更便宜喔!^^

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2