AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求交配,母猫,meow meow [打印本页]

作者: chixiaoyin    时间: 10-6-2012 21:24
标题: 求交配,母猫,meow meow

谢谢。
我家 Molly 一岁半了。

作者: kate1021    时间: 10-6-2012 21:44
母猫猫?
我家猫猫跟别的猫猫交配过...
由于猫妈妈是第一次生娃...不太会照顾自己的娃...5只最后只活下来2只...
之后她家母猫猫又怀上了(跟野猫)...又生了5只...
她家鼎盛时期家里9只猫...汗...
后来实在养不了了...后生的5只全送人了...
LZ要有心理准备...
作者: 马西莫    时间: 10-6-2012 22:35
介个猫三狗四。。。。。。。。。。
作者: 7093lanfaifai    时间: 11-6-2012 15:47
半歲以上就可以了!
作者: chixiaoyin    时间: 23-8-2012 03:45
有木有公猫啊?我家猫猫晚上叫啊叫啊叫的~~~~~~~~~~~~~只求交配的公猫健康就行
作者: kuku    时间: 23-8-2012 04:47

作者: 卡里    时间: 24-8-2012 11:08
chixiaoyin 发表于 2012-8-23 03:45
有木有公猫啊?我家猫猫晚上叫啊叫啊叫的~~~~~~~~~~~~~只求交配的公猫健康就行

我家是小公猫哎~半岁了
作者: slacker    时间: 25-8-2012 20:17
卡里 发表于 2012-8-24 11:08
我家是小公猫哎~半岁了

你家神马猫猫?我家猫猫也半岁了 最近发情。。。想她生一胎就去做绝育 我家是TABBYWHITE小花猫
作者: denny2302    时间: 26-8-2012 23:38
meo meo is so cute!!!
作者: 卡里    时间: 27-8-2012 21:24
slacker 发表于 2012-8-25 20:17
你家神马猫猫?我家猫猫也半岁了 最近发情。。。想她生一胎就去做绝育 我家是TABBYWHITE小花猫

我家就是狸花猫~
作者: slacker    时间: 28-8-2012 12:08
卡里 发表于 2012-8-27 21:24
我家就是狸花猫~

add me qq 278364109
作者: kate1021    时间: 30-8-2012 00:01
我叫猫猫 3岁半 (如图)
曾经成功跟别家的母猫猫交配成功~
生了2只健康的小猫咪~

QQ:396946779
手机:0499073286(短信)
作者: chixiaoyin    时间: 3-9-2012 21:43
一下子这么多证婚的哦~~ 突然又想问个问题,那到时候怎样帮他们搞对象和繁衍下一带呢?
作者: chixiaoyin    时间: 8-12-2012 10:22
{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
作者: VVVV    时间: 8-12-2012 11:46
楼主试试用手抓住背后的皮 头稍微靠后一点位置     猫自己就把尾巴翘起来了
然后你用棉签给她磨磨猫就不叫了啊....
原来我家猫就这么处理
不过还是跑出去跟野猫怀了...
作者: VVVV    时间: 8-12-2012 11:47
楼主试试用手抓住背后的皮 头稍微靠后一点位置     猫自己就把尾巴翘起来了
然后你用棉签给她磨磨猫就不叫了啊....
原来我家猫就这么处理
不过还是跑出去跟野猫怀了...
作者: mqrcharlie    时间: 11-12-2012 16:22
犀利的眼神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: metaller    时间: 20-12-2012 19:23
好萌~~·祝成功~
作者: Yawn    时间: 22-12-2012 13:03
VVVV 发表于 2012-12-8 11:16
然后你用棉签给她磨磨猫就不叫 ...

我家公猫也好这口儿。。。。
作者: babeJ    时间: 22-12-2012 13:42
好可爱呀
作者: chixiaoyin    时间: 29-12-2012 14:19
暂时不需要,本人要出国旅游2个月,等我回来再说~~ 谢谢各位。
作者: Rachelccy    时间: 8-1-2013 18:27
我家的猫猫半岁了,毛发大部分是白色的,小部分的是浅咖啡色,挺帅气的哈哈!
作者: kanmy019    时间: 11-1-2013 23:38
我家公喵咪,但是已经果断被阉了。。
作者: kai99night    时间: 21-1-2013 10:11
我家cookie已經1歲半了,公的。黑貓白襪~也求交配⊙ω⊙
電話0401168981
作者: whisper007    时间: 4-2-2013 20:33
1岁后绝育他们会很疼的,俺家喵星人6个月就做手术了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2