AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻人启事-甘肃省永昌县梅志宇 [打印本页]

作者: 祁连山    时间: 4-7-2009 11:48
标题: 寻人启事-甘肃省永昌县梅志宇
梅志宇 40岁 甘肃省永昌县人 88年移民澳洲 寻找本人联系地址及电话
作者: korn    时间: 4-7-2009 14:57
这也可以。。。。
作者: korn    时间: 4-7-2009 14:57
这个你应该去警察局比较好啊啊
作者: @@@    时间: 4-7-2009 15:10
找着没???
作者: 1616    时间: 4-7-2009 17:19
是不是在ade都不知道!!!......................
作者: pangpang0728    时间: 4-7-2009 17:20
应该打三蛋的电话 000
作者: wj228    时间: 4-7-2009 17:33
看见甘肃吓我一跳以为咋了呢,再一细看更是永昌!!!这不是我家那市级下的那个县嘛!在这还没见到一个甘肃人呢,LZ你找着了我可得好好认识下
作者: (楊小咿)    时间: 4-7-2009 19:49
= =

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:4_133:}
作者: korn    时间: 4-7-2009 19:50
= =

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:4_133:}
(楊小咿) 发表于 2009-7-4 19:49

加油。。。。。。。。。
作者: (楊小咿)    时间: 5-7-2009 02:45
顶!!!!!!!!!!!!!!!!

高级寻人!!!!!!!!!!!!!
作者: TT    时间: 5-7-2009 03:55
大家不要放弃,有悬赏哪!!!
作者: 金SE小璐    时间: 9-7-2009 23:13
回复个贴还8金钱呢- -
我同学甘肃的~ 要认识不?兰州的
作者: wuyyy037    时间: 31-8-2011 19:18
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wj228    时间: 31-8-2011 20:31
金SE小璐 发表于 2009-7-9 23:13
回复个贴还8金钱呢- -
我同学甘肃的~ 要认识不?兰州的

我想认识下{:7_337:}
作者: 金SE小璐    时间: 31-8-2011 20:42
回复 wj228 的帖子

都2年前的事情了= = 现在那人在哪儿飘俺都不知道 哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2