AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宝宝回国签证的付费问题 [打印本页]

作者: cacy1124    时间: 7-6-2012 14:25
作者: haoman    时间: 8-6-2012 10:47
同问、同问、同问、同问!!!thx
作者: james777    时间: 8-6-2012 11:59
我有付费页的资料,现在的大使馆网站上的确找不到,只有前面4张表格.有需要的站内我,
作者: 美兜兜    时间: 8-6-2012 14:32
可以在邮局买Money Order.
作者: 蕏蕏囡    时间: 8-6-2012 16:22
美兜兜 发表于 2012-6-8 14:32
可以在邮局买Money Order.

我也是在邮局买Money Order,不过你要尽快寄出去哦,我五月中旬寄出去的,申请一年多次往返结果这周刚打电话来,说不行,我给了180刀的申请费,但是他们要70刀,我莫名!!问为什么,他们说你给伐,不给就不发签证了!让我另外再寄过去70刀,郁闷啊
作者: Ada    时间: 8-6-2012 16:25
多大的孩子可以坐飞机啊,你家孩子还那么一点点,可以么?

作者: 美兜兜    时间: 9-6-2012 13:38
蕏蕏囡 发表于 2012-6-8 16:22
我也是在邮局买Money Order,不过你要尽快寄出去哦,我五月中旬寄出去的,申请一年多次往返结果这周刚打电 ...

还好我填了信用卡信息.我准备9月下旬回国,6月6日寄出申请,时间肯定来得及了!
政府办事比较一板一眼吧!
作者: james777    时间: 9-6-2012 14:06
我5月17日寄出,28号就收到了.........................
作者: zhangfan22002    时间: 9-6-2012 20:53
中国的签证有效期是从入境开始算还是从签证下来那一天开始算呢
作者: 澳洲多多    时间: 21-6-2012 17:33
我今天也是下载了签证申请表,结果找不到付费方式,打电话也打不通,烦死了
作者: 澳洲多多    时间: 22-6-2012 17:03
james777 发表于 2012-6-8 11:59
我有付费页的资料,现在的大使馆网站上的确找不到,只有前面4张表格.有需要的站内我,

站内短你了,谢谢
作者: 美兜兜    时间: 23-6-2012 13:50
妈的,因为怕签证申请晚了来不及,结果提前3个多月申请,没想到很快就签下来了,可是最迟入境时间居然比我的行程早了12天,你说这使馆让我们提供具体行程表和预计入境时间有什么用啊?
根本不把你填写的内容当回事,只是以他们签发时间为准.好了,白折腾了,还得重新申请,这不是浪费人的时间和金钱吗!!!
作者: jjane    时间: 23-6-2012 20:05
澳洲多多 发表于 2012-6-22 17:03
站内短你了,谢谢

我也想要付费的表格,能给我一份么?谢谢了。
作者: 澳洲多多    时间: 28-6-2012 16:17
美兜兜 发表于 2012-6-23 13:50
妈的,因为怕签证申请晚了来不及,结果提前3个多月申请,没想到很快就签下来了,可是最迟入境时间居然比我的行程 ...

大使馆的人不知道整天做什么,真是折腾人还浪费钱
作者: 美兜兜    时间: 29-6-2012 16:37
澳洲多多 发表于 2012-6-28 16:17
大使馆的人不知道整天做什么,真是折腾人还浪费钱

唉,后来发现还是我自己没看清楚,大使馆网站上说不要早于3个月申请,否则后果自负.
可是这中国签证的有效期也太短了,人家澳洲签证都是1年有效呢.
作者: eliza_qian    时间: 2-7-2012 12:15
我也想知道怎么付费哦,还有需要哪些资料啊,拜托
作者: krfgi    时间: 4-7-2012 17:33
顶起来!!不好碰到的好帖子

【只赚信用,不赚钱,前10件零利润,每件宝贝最高减300元、每日仅限前10名购买有效】
淘宝官方网站:【欢迎光临天天商场】 点击进去即可》》

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2