AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: k-box楼上unilodge超级一室一厅带阳台好房超低价短租。千万不要错过! [打印本页]

作者: dingding    时间: 6-6-2012 14:21
标题: k-box楼上unilodge超级一室一厅带阳台好房超低价短租。千万不要错过!
代友发帖:
地点位于Hindley St KFC楼上,8楼,即使是周末也不吵。超级方便,步行到Rundle Mall三分钟。楼下各种便利店,KFC,Mc,火锅店。。。
一室一厅带阳台,一年前跟unilodge签的价格是275,合同到7月14号。7月续签价格已经涨到300+了。(可去unilodge网上查询)
房子可于六月20号左右入住,具体日期可商议。
由于是短租,价格可以商议,我的朋友可以替短租的人出点房租。具体情况请电话查询。
请短信联系0468350678.

作者: chengyongice    时间: 6-6-2012 14:50
你好,我们是couple,想从6月29号租到7月7号。我刚才试图电话联系,但是告诉我没有这个电话。我在北京,没法发短信。能否加qq:842623965 聊
作者: dingding    时间: 7-6-2012 14:00
DINGDINGDING
价格好商量啊!
作者: Mr.Jason    时间: 7-6-2012 15:15
dingding 发表于 2012-6-7 13:30
DINGDINGDING
价格好商量啊!

本周可以入住吗 ???
作者: dingding    时间: 7-6-2012 17:51
Mr.Jason 发表于 2012-6-7 15:15
本周可以入住吗 ???

能住到什么时间?
作者: Mr.Jason    时间: 7-6-2012 22:22
dingding 发表于 2012-6-7 17:21
能住到什么时间?

一个月。
作者: Mr.Jason    时间: 7-6-2012 22:34
  能行不?
作者: dingding    时间: 10-6-2012 17:50
顶顶顶。。继续招租!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2