AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 就要搬到hope valley了! [打印本页]

作者: abcd2010    时间: 5-6-2012 20:21
标题: 就要搬到hope valley了!
就要搬到hope valley了!请问有没有人住这边?附近有没有亚洲超市和托儿所?
谢了

作者: whisper007    时间: 5-6-2012 20:52
离TTP不远。。。
作者: abcd2010    时间: 5-6-2012 21:42
能更详细点吗?
作者: abcd2010    时间: 5-6-2012 21:43
whisper007 发表于 2012-6-5 20:52
离TTP不远。。。

能更详细点吗?
作者: 马西莫    时间: 5-6-2012 21:50
托儿所????????
作者: 下半场    时间: 19-6-2012 12:43
好地方。适合居住的中产阶级社区
作者: abcd2010    时间: 20-6-2012 21:15
下半场 发表于 2012-6-19 12:43
好地方。适合居住的中产阶级社区

请问楼上的是不是也住在hope valley 呀?
作者: zjnoriko    时间: 21-6-2012 20:33
Life tree family day care at Gepps Cross is not far from hope valley . if you need childcare service , contact 0430212033, 82605917.
作者: KACEY    时间: 29-6-2012 16:59
我也住HOPE VALLEY啊.这边的CHILDCARE还是有好几家的,在GRAND JUNCTION RD上有个ABC,旁边有个FAMILY DAY CARE,在ABC对着的那条街道里还有个CHILDCARE CENTRE.亚洲超市好象没有.但离TTP很近,买东西很方便啊.每周四和五我会带着孩子去TTP对面的图书馆唱歌和听故事,到时候也会有很多中国的妈妈带着孩子们去的,感兴趣可以去啊.
作者: xiaome    时间: 4-7-2012 14:42
windsor gardens 有华人开的family day care.电话.0433468255
作者: abcd2010    时间: 6-7-2012 08:14
KACEY 发表于 2012-6-29 16:59
我也住HOPE VALLEY啊.这边的CHILDCARE还是有好几家的,在GRAND JUNCTION RD上有个ABC,旁边有个FAMILY DAY CA ...

谢谢回复!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2