AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 旗袍转让,PARTY真人秀!! [打印本页]

作者: wales    时间: 2-6-2012 20:58
标题: 旗袍转让,PARTY真人秀!!

楼主身高162, 体重53KG.

该旗袍购于国内杭州, 快递空运到阿德.原价人民币800元.现$89转让.

实物为鲜明嫩黄色,
绸缎面料, 暗纹提花,
灯光下光彩照人,绝对是聚会的焦点!

前襟有左右对称棱型镶仿钻钩扣,熠熠生辉!(照片上不明显)
胸前有裸露,
配有一件同色系双层精致蕾丝裹胸,不透,MM请参看照片~,
大胆的MM可以不穿裹胸, 效果一定惊艳!
长到膝, 无开叉,
背后有从腰到后颈的隐形拉链,完全不用担心拉链自动滑开,很紧致,而且后颈处有微型钩扣,

该旗袍不是薄薄的,软绵绵的,而是很厚实的绸缎,除了外面一层,里面还有光滑的内衬.从里到外,做工非常精致考究.

仅穿着参加一次聚会,4个小时不到,大部分时间站着聊天.
看起来和新的一样,无任何污迹,现在收藏在我的衣柜里,有衣罩罩着.

有兴趣的MM可以约时间看衣(不能试穿,请MM谅解)
Optus: 0413 135 429

谢谢 douglass1980  的尺寸提示,加上了~

胸部:
楼主的内衣是10B,该旗袍的胸部设计很用心, 除了裹胸,旗袍的胸部有薄的海棉(造型作用,有内衣的功能,呵呵~),是固定在衣服里的,我认为胸部的适应有一定弹性,从A到C CUP的MM都可以, 瘦点的MM穿托胸的内衣,丰满的MM穿薄点的内衣,或者不穿~

腰部:
周长约为70cm,

臀部:
周长约为88cm :-)

作者: max1799    时间: 2-6-2012 21:16
楼主自爆了
作者: wales    时间: 2-6-2012 21:56
max1799 发表于 2012-6-2 21:16
楼主自爆了

爆的是衣服哈~
作者: douglass1980    时间: 2-6-2012 22:40
很漂亮啊,旗袍尺寸应该更多一些。。。三围神马的。。。
作者: wales    时间: 2-6-2012 23:00
douglass1980 发表于 2012-6-2 22:40

谢谢MM提示哦~

MM们可以参考我的体重,身高,从最后一张照片估计下比例,楼主的内衣是10B,

该旗袍的胸部设计很用心, 除了裹胸,旗袍的胸部有薄的海棉(造型作用,有内衣的功能,呵呵~),是固定在衣服里的,我认为胸部的适应有一定弹性,从A到C CUP的MM都可以, 瘦点的MM穿托胸的内衣,丰满的MM穿薄点的内衣,或者不穿~
作者: wales    时间: 2-6-2012 23:09
douglass1980 发表于 2012-6-2 22:40

旗袍腰部周长约为70cm, 臀部周长约为88cm :-)
作者: Astro走走    时间: 2-6-2012 23:57
我也有旗袍但真不知道什么场合能穿这个= = 帮顶
作者: wales    时间: 3-6-2012 00:04
Astro走走 发表于 2012-6-2 23:57
我也有旗袍但真不知道什么场合能穿这个= = 帮顶

谢谢~~~

稍微正式点的PARTY就可以穿的
作者: wenmingkaii    时间: 3-6-2012 00:59
high school formal    ~~~
作者: 不lu思    时间: 3-6-2012 14:32
上下搭配,严重没品位。。。。。

导致衣服视觉很‘便宜’,,没一点心意。。。。。
作者: wales    时间: 3-6-2012 22:58
不lu思 发表于 2012-6-3 14:32
上下搭配,严重没品位。。。。。

导致衣服视觉很‘便宜’,,没一点心意。。。。。

品不品位,主观的事,
我若没心意,也不会写一段文字介绍,三两句好了~

人如签名~
不过谢你顶贴~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2