AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宠物可以做公交车么? [打印本页]

作者: wuchaoshuo    时间: 29-5-2012 20:58
标题: 宠物可以做公交车么?
RT,明天要给家里小猫打第二针,放在包里坐公交应该没关系的吧?怕她会叫

有经验的同学进来说说~
作者: bbc    时间: 29-5-2012 21:31
如果放在那种宠物旅行包里,司机可能也不会管

不过还第一次见到坐公车带宠物打针的主人。。。
作者: wuchaoshuo    时间: 29-5-2012 21:39
bbc 发表于 2012-5-29 21:31
如果放在那种宠物旅行包里,司机可能也不会管

不过还第一次见到坐公车带宠物打针的主人。。。

我就准备用自己的包装她,很小的一只
没办法啊,女屌买不起车总不能走路去啊
作者: 青岛姐姐    时间: 30-5-2012 11:45
除非是有证的导盲犬,应该不让,但你要是把他藏起来也许行
作者: Hanka2    时间: 30-5-2012 19:26
关注ing,等lz告诉我们结果
作者: 晒太阳的虫子    时间: 7-6-2012 11:09
我曾经常把狗狗放在自己的包包里坐火车,公交车  她习惯了也知道每次是带她出去玩 就在包里很老实的趴着  
作者: snaffie    时间: 22-8-2012 15:35
不可以,火车和公车都不可以,一定要小心,不让后果挺严重的。

作者: 无懈可击    时间: 23-8-2012 09:52
可以的,有那种小笼子装猫的,我见过带上bus的!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2