AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南边unley 区 bus第3站 单人房 火爆招租了!!!! [打印本页]

作者: lulu2613    时间: 29-5-2012 16:29
标题: 南边unley 区 bus第3站 单人房 火爆招租了!!!!

各位童鞋注意了,南边unley 第三站 有房出租,unley区是南边很有名的老富人区,所以环境非常的安静和安全,我家位于一个由unit包围的小区里面, 环境非常的干净,安全,适合居住。

从我家出门到公交站牌仅需要一分钟,可乘坐200 200B 200C 190B 190C ,大概十几分钟就可以到达city 的中国城和步行街,周一到周五是每隔15分钟一班车,对于在阿大和SA上学的同学都是非常的方便,也可在greenhill站乘坐TRAM 到 city。

房子距离南边的unley shopping center 步行5分钟,这个shoppingcenter 包括coles 和woolworths 还有各大银行(commonwealth bank, banksa, westpac bank 等),还有各大专卖店(sports g, 等等),还有一个很大的中国超市哦,是饭后散步的好去处呵呵

还有很主要的一点,从我家可以步行去showground(就是阿德莱德大学和unisa 的期末考试考场) 步行15分钟即可,各位童鞋就不用在期末考试那天忍受挤公交之苦了。。。

我家是两室一厅的unit ,目前住了我跟我老公,我是阿大的master学生,我老公是陪读签证,我们都是性格非常开朗的人也很好说话,我们都非常安静的,我们已经在这住了一年了,房间非常的冬暖夏凉,因为我们住在一楼,所以非常的舒服,呵呵呵。。

不多说了直接上图,屋内有一张双人床,一个超大衣柜,一张桌,还有单独为房客准备的冰箱,有停车位,网络是adam 100G
(如果是新生,我们提供免费的接机服务并且帮助你办理到达阿德莱德后所有的办手续,比如签银行卡了,签手机了,去学校报到了呵呵,如果不是新生,我们可以帮你搬家呵呵,房子6月初就可以入住,接受预定)

无烟人士,无宠物!!

125单人+bills 。

作者: lulu2613    时间: 30-5-2012 20:10
自己顶一下  好房招租了
作者: liuyy087    时间: 31-5-2012 13:02
好房帮顶!
作者: langlevi    时间: 1-6-2012 23:20
我6月底才要搬家,ok嘛?年轻上班族,早九晚五的
作者: liuyy087    时间: 4-6-2012 14:22
顶~~~~~~~~
作者: 樱丸子    时间: 4-6-2012 15:11
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lulu2613    时间: 4-6-2012 17:39
langlevi 发表于 2012-6-1 23:20
我6月底才要搬家,ok嘛?年轻上班族,早九晚五的

ok 的呀 你方便留给我电话 或者是给我打电话吗?这样我们可以约一下看房子的时间
作者: lulu2613    时间: 4-6-2012 17:39
liuyy087 发表于 2012-6-4 14:22
顶~~~~~~~~

谢谢 ~~~~~  哈哈哈 顶
作者: lulu2613    时间: 4-6-2012 17:40
樱丸子 发表于 2012-6-4 15:11
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持哈哈哈
作者: lulu2613    时间: 8-6-2012 21:40
自己顶一下啦
作者: 勤勤恳恳    时间: 10-6-2012 20:41
房子不错 你们家门口的200 到不到marion shopping center?
作者: 勤勤恳恳    时间: 10-6-2012 20:53
什么时间可以看房吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2