AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: O-ban线第二站,两站车进城。2-3分钟一辆车,10分钟进city。 [打印本页]

作者: sunnywendy    时间: 28-5-2012 21:55
标题: O-ban线第二站,两站车进城。2-3分钟一辆车,10分钟进city。

在paradise 小区,安全可靠,周围大多都是local 家庭。
走路到0-ban第二站paradise interchage 大概要3,4分钟。然后10分钟坐车去city.

要是交通来说,住在0--ban线上的是最方便的了。有很多辆车去city,有车直接到阿大和南澳,10分钟就能到。平时2-3分钟就有车,尤其是高峰期,车最多而且走bus专线,所以不会堵车。我和室友们出门还真没看过bus 表。周末和节假日是保证有15分钟一辆,也有多辆车接踵而至。在这条线上,还没有被来不及赶车烦恼过,车门很轻松。

还有去别的方向的车也有,去TTP就5分钟,超级大的购物中心。woolworth,coles,kmart,target...考试的时候也有车直接去show groud.

房内设施有带书架的书桌,衣柜,床头柜和double size的床。
网络是unlimited,不限流量。
房间4个,有一间房子室友很少回来,一般就加你3个人住。室友都友好和善,好相处。

有意请联系:0426268966(Wendy)或者加QQ 596713507  
手机短信只能看英文,可以打电话。如果上课没有听到或者看到,之后会给你回复。

Ps:bus 表的链接:C1 http://timetables.adelaidemetro.com.au/ttsearch.php?action=search&searchtext=C1
也可以在这个链接上搜M44,C2...有图有真相
欢迎来电或者直接来看房。没问题。
Thanks!

作者: sunnywendy    时间: 28-5-2012 21:55
房间的图片

各位童鞋们看好的请联系。
作者: wujingjie    时间: 28-5-2012 22:22
couple租吗
作者: sunnywendy    时间: 28-5-2012 23:11
wujingjie 发表于 2012-5-28 22:22
couple租吗

sorry
只租单人 不好意思
作者: jessietao    时间: 29-5-2012 00:08
七月底如注可以吗?
作者: sunnywendy    时间: 29-5-2012 00:57
jessietao 发表于 2012-5-29 00:08
七月底如注可以吗?

这间房6月20几号就空出来 7月的话有点晚
Sorry
谢谢你的关注
作者: sunnywendy    时间: 29-5-2012 20:48
顶一下,欢迎大家看房。
作者: sunnywendy    时间: 1-6-2012 20:50

好房出租
作者: o-bahn    时间: 3-6-2012 14:09
帮顶帮顶帮顶
作者: sunnywendy    时间: 5-6-2012 00:38
o-bahn 发表于 2012-6-3 14:09
帮顶帮顶帮顶

哈哈 看到篮球鞋就知道是谁啦。
谢谢啦
作者: piggymo    时间: 9-6-2012 16:04
能说一下具体地址么?衣柜在哪儿?
作者: lietian    时间: 10-6-2012 14:44
楼主多发几张图吧
作者: sunnywendy    时间: 11-6-2012 00:45
lietian 发表于 2012-6-10 14:44
楼主多发几张图吧

谢谢关注,已租。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2