AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 派小星    时间: 28-5-2012 20:19
标题: ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sold~~~~~~~~~~~~~~

作者: panhy011    时间: 29-5-2012 23:28
帮顶哦
作者: Kassia    时间: 30-5-2012 18:23
我有一瓶正在用啊,刚又买了一瓶雏菊。。。。
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 30-5-2012 18:34
我有一瓶娇兰的  一千零一夜  不知道有没有兴趣呢
作者: panhy011    时间: 30-5-2012 21:22
Kassia 发表于 2012-5-30 17:53
我有一瓶正在用啊,刚又买了一瓶雏菊。。。。

美女准备多少出手,加QQ790050772
作者: Kassia    时间: 30-5-2012 22:26
panhy011 发表于 2012-5-30 21:22
美女准备多少出手,加QQ790050772

唉,我不太想卖,想换啊,感觉卖个20、30什么香水也买不来还不如换一个新的试一试
作者: panhy011    时间: 31-5-2012 01:00
Kassia 发表于 2012-5-30 21:56
唉,我不太想卖,想换啊,感觉卖个20、30什么香水也买不来还不如换一个新的试一试

可以换别的么,比如护肤品什么的
作者: sena    时间: 31-5-2012 01:34
爱喝下午茶的猫 发表于 2012-5-30 18:34
我有一瓶娇兰的  一千零一夜  不知道有没有兴趣呢

。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2