AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教羊奶粉的问题? [打印本页]

作者: jamie_maxx    时间: 27-5-2012 12:21
标题: 请教羊奶粉的问题?

各位妈妈和准妈妈们好:

我想请教下关于牛奶的过敏的事情.
我朋友的宝宝才1个多月大,但是最近宝宝经常拉肚子 长湿疹.
医生说是牛奶过敏.
请问各位在adelaidea附近那边可以买到羊奶粉, 或者其他其他可替代的奶制品。
除了 karicare  还有没有其他牌子的洋奶粉。
昨天去central market 那边看了,karicare 的goat starter  卖光了。

请各位帮忙了,多谢了。
祝愿各位健康平安

作者: xuan.zhang    时间: 28-5-2012 13:01
超市,各个药店都有的卖的,我儿子也是吃羊奶粉,但是我当时发现他牛奶过敏的时候人家说先试试豆奶,就是soy的,Karicare也有,说如果豆奶也过敏再试羊奶,不知道为什么,但是因为我儿子对soy也过敏所以只好选羊奶了,貌似只有Karicare家有,但是什么Woolworth,coles,bigW,还有chemist warehouse之类的药店都可以买到
作者: flyvzu    时间: 28-5-2012 15:52
一阶段好像经常缺货
作者: jamie_maxx    时间: 28-5-2012 20:00
flyvzu 发表于 2012-5-28 15:52
一阶段好像经常缺货

恩 跑了好几家 都没有  有其他的替代品么?或者哪儿有大药店
作者: xuan.zhang    时间: 29-5-2012 11:22
jamie_maxx 发表于 2012-5-28 20:00
恩 跑了好几家 都没有  有其他的替代品么?或者哪儿有大药店

要不然你试试Karicare家的一种低敏的奶粉,Aptamil® Gold+ HA Starter Infant Formula 据说怎么处理了一下,但是这款奶粉针对于不确诊的宝宝有牛奶过敏,对于确诊的牛奶过敏就不适用了。

另外你可以试试soy的,很多宝宝对牛奶过敏实际是对奶里的lactose过敏,豆奶里面就不含lactose,所以可以喝。

实在不行你就在chemist warehouse网站上订试试看,好像超过多少钱就免邮费,不过总比一家一家店的跑要好一些
http://www.chemistwarehouse.com. ... rter+Formula+1+900g
作者: jamie_maxx    时间: 29-5-2012 13:11
xuan.zhang 发表于 2012-5-29 11:22
要不然你试试Karicare家的一种低敏的奶粉,Aptamil® Gold+ HA Starter Infant Formula 据说怎么处理 ...

多谢你的信息了

作者: biocplus    时间: 14-6-2012 15:12
xuan.zhang 发表于 2012-5-29 11:22
要不然你试试Karicare家的一种低敏的奶粉,Aptamil® Gold+ HA Starter Infant Formula 据说怎么处理 ...

好专业的妈妈啊
作者: xuan.zhang    时间: 14-6-2012 16:11
biocplus 发表于 2012-6-14 15:12
好专业的妈妈啊

唉,被逼无奈啊,我儿子对牛奶豆奶都过敏,当时医生不给测试,我是一种一种自己试着来的,等我试到羊奶粉了,医生同意给做过敏源测试了,这不是坑爹呢么。我家后来扔了好多开了就喝了一半的奶粉,都是抱着试试看的态度买来试试,发现还是过敏就停了。
作者: biocplus    时间: 14-6-2012 17:52
xuan.zhang 发表于 2012-6-14 16:11
唉,被逼无奈啊,我儿子对牛奶豆奶都过敏,当时医生不给测试,我是一种一种自己试着来的,等我试到羊奶粉 ...

为什么扔呢,你可以自己喝啊,我就喝了一罐S26 2 段的,呵呵,因为邮寄给国内的时候,买多了,所以自己留着喝了,发现喝后,睡觉特别死,呵呵
作者: xuan.zhang    时间: 15-6-2012 08:55
biocplus 发表于 2012-6-14 17:52
为什么扔呢,你可以自己喝啊,我就喝了一罐S26 2 段的,呵呵,因为邮寄给国内的时候,买多了,所以自己留 ...

当时家里没人喝,我觉得和小孩子的奶粉很奇怪,我老公不喜欢和豆奶粉的,最后发现好像受潮了,里面都成块了,就扔了
作者: mimosa_young    时间: 22-6-2012 15:25
xuan.zhang 发表于 2012-6-15 08:55
当时家里没人喝,我觉得和小孩子的奶粉很奇怪,我老公不喜欢和豆奶粉的,最后发现好像受潮了,里面都成块 ...

我婆婆想买澳洲奶粉喝,没找到老年奶粉,就直接买婴儿奶粉喝了呢。挺好的,别浪费阿。国内一罐难求呢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2