AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小短腿第二波O(∩_∩)O [打印本页]

作者: No.77    时间: 13-5-2012 18:51
标题: 小短腿第二波O(∩_∩)O

作者: 喵小姐    时间: 13-5-2012 19:18
腿真的很短啊……
作者: 永远的安安    时间: 13-5-2012 19:28
宝贝儿哪家医院的啊?看着好像跟我们家的是一个。。
作者: No.77    时间: 13-5-2012 19:35
喵小姐 发表于 2012-5-13 19:18
腿真的很短啊……

是的是的哈哈
作者: No.77    时间: 13-5-2012 19:36
永远的安安 发表于 2012-5-13 19:28
宝贝儿哪家医院的啊?看着好像跟我们家的是一个。。

哈哈5072那边,ADELAIDE VET貌似- -?
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-5-2012 19:37
真可爱~大家的宝贝们都好可爱耶~
作者: No.77    时间: 13-5-2012 19:42
赫舍里小皮 发表于 2012-5-13 19:37
真可爱~大家的宝贝们都好可爱耶~

都是宝呀~~哈哈,这回又四脚朝天睡脚下了
作者: xiaoxiaoxiao    时间: 13-5-2012 22:06
他那个金色的狗牌,我们龙龙有个大红色的呢 哈哈

作者: No.77    时间: 13-5-2012 22:09
xiaoxiaoxiao 发表于 2012-5-13 22:06
他那个金色的狗牌,我们龙龙有个大红色的呢 哈哈

哈哈 红黑配啊~~~
作者: stefanie~    时间: 13-5-2012 22:46
好可爱的宝贝啊
作者: 永远的安安    时间: 14-5-2012 15:08
No.77 发表于 2012-5-13 19:06
哈哈5072那边,ADELAIDE VET貌似- -?

好像蛮近的 我们是在adelaide animal hospital 不知道是不是一家 。。
作者: No.77    时间: 14-5-2012 18:34
永远的安安 发表于 2012-5-14 15:08
好像蛮近的 我们是在adelaide animal hospital 不知道是不是一家 。。

哈哈是的是的,我弄错区号了大概,就是那家,门口有停车位的,隔壁是麦当劳
作者: 永远的安安    时间: 15-5-2012 14:35
No.77 发表于 2012-5-14 18:04
哈哈是的是的,我弄错区号了大概,就是那家,门口有停车位的,隔壁是麦当劳

对啊对啊!!就是那家 我们家团团上狗狗课也是那家 只是在BURSIDE“校区”上的。。说不定哪天小朋友们去检查身体就碰到了呢。。哈哈。。
作者: No.77    时间: 15-5-2012 19:07
永远的安安 发表于 2012-5-15 14:35
对啊对啊!!就是那家 我们家团团上狗狗课也是那家 只是在BURSIDE“校区”上的。。说不定哪天小朋友们去检 ...

哈哈我5月26号又要去啦,对啦狗狗课都上些啥?我也打算5月26号最后个不知道啥针打完,每周六也带他上课去
作者: anniyat    时间: 15-5-2012 20:06
我也好想买cogi,请问楼主的宝贝是在哪里买的呀?
作者: 永远的安安    时间: 15-5-2012 21:57
No.77 发表于 2012-5-15 18:37
哈哈我5月26号又要去啦,对啦狗狗课都上些啥?我也打算5月26号最后个不知道啥针打完,每周六也带他上课去

教上厕所 握手 趴下什么的。。基本没有用 我们家团团到那儿就跟女同学玩。。都是我在家用中国式方法教的 比学校教的管用多了。。

作者: No.77    时间: 15-5-2012 23:54
永远的安安 发表于 2012-5-15 21:57
教上厕所 握手 趴下什么的。。基本没有用 我们家团团到那儿就跟女同学玩。。都是我在家用中国式方法教的  ...

哈哈我也是自己在教,不过想让他找小伙伴玩玩
作者: EMILY_晗    时间: 16-5-2012 00:04
LZ的狗狗超级可爱呢!!!!
作者: 永远的安安    时间: 16-5-2012 08:39
No.77 发表于 2012-5-15 23:24
哈哈我也是自己在教,不过想让他找小伙伴玩玩

学校小伙伴都是老外的,上完课就没得玩了。。你可以参加下次论坛组织的狗狗聚会。。上次实在没时间我没有参加。。下次一定要带团团参加去 呵呵。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2