AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北京新锐时尚摄影师与昕薇模特珂含合作2012 陆续更新. [打印本页]

作者: immsmt    时间: 12-5-2012 22:39
标题: 北京新锐时尚摄影师与昕薇模特珂含合作2012 陆续更新.

插曲合影:

M:昕薇珂含
未完成 待序
微博:http://www.weibo.com/immsmt

论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的可以路过 你觉得你拍的好你有本事去给这些模特拍
WENNI PHOTOGRAPHY 2012 陆续更新

作者: 马西莫    时间: 13-5-2012 00:02
不喜欢看到女孩画的连 人都看不清
作者: mrsun    时间: 13-5-2012 01:40
这都是什么东西,把基本功练得差不多再来。。。。。。。。。。。。。。
作者: immsmt    时间: 13-5-2012 13:12
mrsun 发表于 2012-5-13 01:40
这都是什么东西,把基本功练得差不多再来。。。。。。。。。。。。。。

惹着您慧眼了不好意思 我的风格就这样 不喜欢可以路过 你觉得你拍的好 你可以放放你的作品我给她们看看 或者你厉害可以给她们拍一个 我看看你有多厉害学学基本功再来 谢谢
作者: touch    时间: 13-5-2012 22:19
路过....介是神马人像...

作者: touch    时间: 13-5-2012 22:22
论坛是公众的地方   要对公众负责啊....
作者: touch    时间: 13-5-2012 22:24
不能人家提两句意见  就恶言相向啊
这样是不利于进步的    我拍的有问题人家批评我  我都是虚心接受的.

纯属个人意见  不要喷我  先谢谢了
作者: wukong881    时间: 13-5-2012 22:30
论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的可以路过 你觉得你拍的好你有本事去给这些模特拍

这是什么话???
孩子你要是这样说的话  哥还真不惯着你
难道一个歌星唱歌很差  我说他唱得不好  我就要自己出唱片?????
最后很负责任的告诉你---你拍的真的很有问题!
别说这就是你的风格.好好反省一下自己.
作者: 下半场    时间: 13-5-2012 23:30
我觉得拍的很好啊,清晰又漂亮。

你们说不好,都哪里不好了? 论坛里没有像你们这样一上来就喷人的
我倒想听听高见
作者: immsmt    时间: 14-5-2012 00:09
wukong881 发表于 2012-5-13 22:30
论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的 ...

真不好意思 我拍照就是这样 这就是我的风格 没有固定的模式 我既没发不合法的东西也没发不好的东西 哪怕是生活照 都可以放在论坛上 你说我拍的有问题你即不是专家又不是我的顾客 你拍的好你可以吸引好的模特找你拍 你有本事这些专业模特就会找你 那么你拿出你的作品来看看 还有我拍的没有局限 照片好不好有没有问题不是你说的算 不喜欢那是不喜欢 每个人审美不同 可是会说人家拍的有问题也是对别人的不尊重 艺术这种东西什么样都有你偏要拿固定的套路去说人家就已经不对了 可是我说了不喜欢可以路过 我反省还是你反省自己把话好好看
作者: immsmt    时间: 14-5-2012 00:14
touch 发表于 2012-5-13 22:22
论坛是公众的地方   要对公众负责啊....

麻烦你把我对上面这位“专家”的回复看看 我没在这儿发布违法东西 照片不喜欢看不懂可以绕道 喜欢的人光微博上就很多 什么照片它真不好看也能看出来是有后期慢慢修的 说是什么东西有问题那就是不尊重别人的作品 我这人很直 对写的话是给没礼貌的人说的 不是对所有人
作者: immsmt    时间: 14-5-2012 00:18
下半场 发表于 2012-5-13 23:30
我觉得拍的很好啊,清晰又漂亮。

你们说不好,都哪里不好了? 论坛里没有像你们这样一上来就喷人的

我是觉得你欣赏不了不用说拍的不对 是什么东西这类的话 这根本是不尊重别人 不喜欢那是不喜欢 每个人审美不同 我完全可以接受 可是这些“专家”真是有高见 让人无语
作者: immsmt    时间: 14-5-2012 02:25
wukong881 发表于 2012-5-13 22:30
论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的 ...

还有这位哥 这里是我行我SHOW专区 不是专业摄影作品发表及探讨专区
作者: 焦点摄影工作室    时间: 14-5-2012 09:13
balance前景和背景的lighting不是很容易的事情,skill和taste完全是2回事。欢迎楼主多分享这些fashion的图片。。。我们很需要一个专业摄影和探讨的地方
作者: touch    时间: 14-5-2012 09:34
我不关心2楼的专家说了什么   因为他不是对我说的  那是你们之间的事
我只是不明白为什么  楼主发一个分享的贴  要先在帖里说那样一番话   
这个是我回复的point   OK?  
请不要模糊焦点.
还有 即使有人对你的作品指摘一番  只要不是恶意的侮辱谩骂,个人觉得也无可厚非
如果真的象楼主自己所言不在意别人的看法  不需要别人的认可
那你完全可以不发这个帖了,留在自己电脑里自娱自乐不是更好吗?   :)
作者: touch    时间: 14-5-2012 09:37
WENNI PHOTOGRAPHY 2012 陆续更新( [9 j* W2 m6 }7 r2 ^

顺便再附上楼猪的这番让我一个普通看客很不爽的话.请大家连同楼主的大作一同鉴赏.
作者: 焦点摄影工作室    时间: 14-5-2012 10:01
谁都没有错,但大家要心平气和的交流。。。我觉得大家都应该有礼貌的探讨关于摄影师的任何作品,每一个好的回复和建议也是对摄影师的鞭策和鼓励。不过我个人觉得大家应该回避一下对模特自身的评论。任何人都有美的地方,任何人也都不是完美的,每一次拍摄也不可能做到完美。。。留一点空间和余地给大家,特别是不要伤害到模特和所有参与创作的人员,有时一个不经意的批评,会很深的伤害到模特,化妆师和摄影师,,,,很多人从此就和摄影说再见了。。当然没有评论和批评,摄影师也不可能有任何的进步。。。。大家都应该相互的理解和鼓励。。。我们需要这个摄影的交流平台来提高摄影技术。特别是鼓励大家多上自己的图片,要不这个平台就会慢慢的枯萎,变成就2。3条鱼的一潭死水的!!!
作者: immsmt    时间: 14-5-2012 14:31
touch 发表于 2012-5-14 09:34
我不关心2楼的专家说了什么   因为他不是对我说的  那是你们之间的事
我只是不明白为什么  楼主发一个分享 ...

话是对不会尊重别人作品人说的 你不是拍摄者你不能懂被别人说这是什么东西 没有基本功类话的意思
我把话说的很清楚 谁说的对大家看在眼里也有人说话了
你非要对号入座那我没办法
作者: immsmt    时间: 14-5-2012 14:33
touch 发表于 2012-5-14 09:37

谁先让谁不爽 看清楚 我对谁说的话你也看清楚 谢谢这位哥 不喜勿扰 我的作品是给大家enjoy的 不是被恶语相评的 我说了不喜欢那是不喜欢 说那些话就是不对 我可以接受别人不喜欢的看法 ok? 把我的话都好好看清楚 再来这里争论
作者: lulunaw0    时间: 14-5-2012 18:20
蛮好啊!!!!  喜欢~~~ +1
作者: 詹姆斯摄影    时间: 14-5-2012 19:30
作者: Gina~    时间: 20-5-2012 20:33
喜欢这风格~~~
作者: 卜卜    时间: 22-5-2012 14:33
這感覺挺好的~顏色用的很不錯~感覺很前衛=]
作者: nevealvise    时间: 25-5-2012 22:03
路过顶顶
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-5-2012 09:59
好久没在论坛看到这么热闹的帖子了~~~
作者: nevealvise    时间: 27-5-2012 14:07
渺沙-月狼 发表于 2012-5-27 09:29
好久没在论坛看到这么热闹的帖子了~~~

哈哈哈,但是我觉得这个拍摄风格有点像自拍,和大头贴的感觉。你觉得呢
作者: lsssilvia    时间: 28-5-2012 21:12
漂亮!!!不错~!
作者: Between    时间: 3-6-2012 18:59
touch 发表于 2012-5-14 09:37

没谁欠你一个舒服啊,为啥摄影师就不可以有她自己的脾气?
作者: coco的下午茶    时间: 21-7-2012 03:29
我觉得很符合年轻人的审美,很好看~楼主加油哦
作者: yanghongzeO523    时间: 21-7-2012 20:35
妞都不错啊 就是有点假 整容了吗
作者: kikilove    时间: 7-8-2012 00:56
支持你,看了好多贴我就喜欢你拍的
作者: superwukekeke    时间: 7-8-2012 20:54

作者: Erik_z    时间: 20-8-2012 11:40
妹妹真漂亮
作者: htian756    时间: 25-8-2012 00:03
有特色~~赞一个
作者: touch    时间: 4-9-2012 18:56
Between 发表于 2012-6-3 18:59
没谁欠你一个舒服啊,为啥摄影师就不可以有她自己的脾气?

哟 这谁呢  你摄影师舒服了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2