AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关闭帖子 [打印本页]

作者: 凉皮1234    时间: 12-5-2012 16:38
标题: 关闭帖子

已租,关闭帖子

房子介绍:房主即房主,直接出租, 没有二房东.
房子座落于Modbury North,风景优美, 安静低调,交通便利,生活方便。漂亮的双砖房,四个个卧室,两个浴室,两个厕所,双车库。中央空调,24小时热水,无流量限制TPG宽带。

房间介绍:单人间房间正对侧花园, 明亮舒适. 房间里有崭新的double size大床及床垫, 嵌入式大衣柜, 全身镜, 宜家大书桌, 电脑椅, 落地台灯, 非常适合单身人士.  现住租客要移居维州, 所以重新出租. 单人租金125 share bills,即日起可入住。

地址: 1 Derribong Rd,Modbury North

设施:水,电,煤气,Unlimited宽带,冰箱,洗衣机,洗碗机, 电视,家具,床,中式西式炊具一应俱全. 最近安装了方太抽油烟机,和westinghouse煤气灶, 做饭非常给力。安装了puretap, 可以直接饮用纯净水.

交通:1分钟走到obahn车站,20分钟直达city。步行10分钟到tee tree plaza shopping center, modbury library, waterworld。

周边生活设施:

日常生活用品购物:Tee Tree Plaza shopping center, 有woolworth, coles, bigW, target, Myer, HS. 马路对面有FOODLAND.

吃饭: Tee Tree Plaza 内有很多食肆, 周边有KFC, MCdonald, Domini Pizza, fish and chips, 意大利餐厅Stefra's 1877, hungry jack, 华人中餐馆, 印度餐馆. 图书馆旁边有一家华人开的自助餐餐厅.

银行: NAB, Commenwelth, Westpc, BANK SA

图书馆: Tee Tree Gully Library, 读书的好去处.
体育场所: 游泳到Water world恒温泳池, 300块半年卡无限畅游. golden grove road 旁边有dry creek walk path , 适合早晚散步,遛狗, 慢跑. 步行5分钟步程有足球场.
医院: Modbury public hospital,  Modbury dental and medicare center(bulk billing), tee tree medicare center, 还有几个dental 诊所.

房东介绍:房东即房主, 朝九晚五职业人士,生活简单,善良真诚,热爱大自然,园艺, DIY, 喜欢户外活动。

房子其他租客介绍: 租客A,男生, 阿大读书即将毕业. 租客B,台湾背包客朋友,工作人士.
我们像一家人一样, 关系融洽, 氛围很好.

入住要求: 希望整洁、安静,无烟不酗酒人士入住, 长租为佳, 谢绝宠物。

费用:单人间, 招单身人士, 125share bills, 即日起可入住。

联系方式: 李女士 0478 404 357      

[attach]484717[/attach][attach]484720[/attach]

t        

作者: 凉皮1234    时间: 12-5-2012 16:47
好房自己顶。
作者: happyending    时间: 12-5-2012 20:20
帮顶!!!!!
作者: 凉皮1234    时间: 13-5-2012 11:12
谢谢楼上的
作者: 凉皮1234    时间: 13-5-2012 21:16

作者: 凉皮1234    时间: 15-5-2012 00:16

作者: immsmt    时间: 15-5-2012 00:54
请问离city多少站?现在家里多少个人住 和男女呢?
作者: 凉皮1234    时间: 15-5-2012 06:23
immsmt 发表于 2012-5-15 00:54
请问离city多少站?现在家里多少个人住 和男女呢?

最多住4个人,现在有两个女生和一个男生,只剩一间了。
作者: starwsl    时间: 16-5-2012 15:20
剩哪一间啊 我想租主卧
作者: 凉皮1234    时间: 16-5-2012 21:26
不好意思,主卧不出租,我自己要住的。pic15那间很大,有20平米,看出去是后院的草坪,你考虑一下吧。
作者: 凉皮1234    时间: 18-5-2012 20:52
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 凉皮1234    时间: 19-5-2012 18:03
Ding ding ding
作者: ruoqi19910407    时间: 19-5-2012 18:23
坐BUS第几站? 加你QQ了 木有回应。。
作者: 凉皮1234    时间: 20-5-2012 21:59
ruoqi19910407 发表于 2012-5-19 18:23
坐BUS第几站? 加你QQ了 木有回应。。

不好意思,白天出门了,45站,但是M44很快,20分钟就到city了。

作者: 凉皮1234    时间: 21-5-2012 05:55
{:11_548:}
作者: 凉皮1234    时间: 22-5-2012 04:03
another good day!
^_^

作者: 凉皮1234    时间: 23-5-2012 20:47
Up up up:-) :-)
作者: 凉皮1234    时间: 24-5-2012 19:08
Up up up up up up up
作者: 凉皮1234    时间: 26-5-2012 18:29
下周就可以入住啦,欢迎大家来看房啊。
作者: 凉皮1234    时间: 27-5-2012 10:11
作者: 凉皮1234    时间: 27-5-2012 20:31
counting the days。:^_^
作者: 凉皮1234    时间: 28-5-2012 22:07
好房子,希望你不要错过啊。
作者: 凉皮1234    时间: 29-5-2012 21:54
继续顶啊^_^^_^^_^

作者: 凉皮1234    时间: 30-5-2012 19:50
^_^^_^^_^^_^^_^^_^
作者: Vnaa    时间: 1-6-2012 17:01
你好,请问租给couple吗?价钱怎么算呢?
作者: 凉皮1234    时间: 1-6-2012 18:02
Vnaa 发表于 2012-6-1 17:01
你好,请问租给couple吗?价钱怎么算呢?

不好意思,目前没有考虑couple。
作者: 凉皮1234    时间: 10-6-2012 20:28
作者: 凉皮1234    时间: 13-6-2012 21:55
顶上去,顶上去。
作者: 凉皮1234    时间: 14-6-2012 22:57
这周末可以看房了,请致电提前预约,谢谢。
作者: cjsjyqy    时间: 14-6-2012 23:19
凉皮1234 发表于 2012-6-14 22:57
这周末可以看房了,请致电提前预约,谢谢。

我昨天打过你预约周六的 最早什么时候能过来
作者: 凉皮1234    时间: 19-6-2012 22:59
好房子自己顶一顶
作者: 凉皮1234    时间: 22-6-2012 05:16
顶一顶{:11_548:}
作者: 凉皮1234    时间: 22-6-2012 21:23
顶一顶,顶啊顶,顶一顶。
作者: 凉皮1234    时间: 23-6-2012 21:03
凉皮1234 发表于 2012-6-22 21:23
顶一顶,顶啊顶,顶一顶。

顶一顶,顶一顶,顶一顶
作者: 凉皮1234    时间: 24-6-2012 23:12
凉皮1234 发表于 2012-6-23 21:03
顶一顶,顶一顶,顶一顶

家具都装好了,欢迎来看房
作者: 凉皮1234    时间: 26-6-2012 18:24
好房子自己顶一顶
作者: 凉皮1234    时间: 29-6-2012 22:39
好房子自己顶一顶
作者: 凉皮1234    时间: 1-7-2012 00:11
只剩那间粉红色的房间了,双人床,嵌入式大衣柜,电脑桌,电脑椅,欢迎女孩子入住。
作者: 凉皮1234    时间: 1-7-2012 07:06
好房子自己顶,欢迎来看房啊。
作者: 凉皮1234    时间: 1-7-2012 14:43
好房子自己顶一顶
作者: 凉皮1234    时间: 2-7-2012 21:55
粉红色的房间很适合女生哦,欢迎看房。
作者: 凉皮1234    时间: 3-7-2012 22:13
:^_^^_^^_^^_^
作者: 凉皮1234    时间: 4-7-2012 22:15
^_^^_^^_^^_^^_^
作者: 凉皮1234    时间: 12-7-2012 06:59
继续招租!
作者: 凉皮1234    时间: 15-4-2013 08:20
顶一下,^_^^_^^_^^_^
作者: Juni1206    时间: 15-4-2013 10:27
请问何时可入住?
作者: 凉皮1234    时间: 15-4-2013 18:21
顶一下,好房子不要错过哦。
作者: 凉皮1234    时间: 15-4-2013 21:54
顶一下,希望有缘分的租客朋友能看到。
作者: 凉皮1234    时间: 15-4-2013 22:33
Juni1206 发表于 2013-4-15 10:57
请问何时可入住?

现在就可以。
作者: 凉皮1234    时间: 16-4-2013 07:13
顶一下,好房子不要错过啊?
作者: 凉皮1234    时间: 16-4-2013 19:02
{:11_536:}
作者: 凉皮1234    时间: 17-4-2013 07:02
作者: 凉皮1234    时间: 17-4-2013 20:07
作者: 凉皮1234    时间: 18-4-2013 18:07
作者: 凉皮1234    时间: 19-4-2013 12:28
作者: 好山好水好无聊    时间: 22-4-2013 19:42
大房间还在么?
作者: 凉皮1234    时间: 22-4-2013 23:08
好山好水好无聊 发表于 2013-4-22 20:12
大房间还在么?

请电话联系。
作者: 凉皮1234    时间: 21-5-2013 07:35
顶一下啊顶一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2