AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唐人街正中心,单人好房出租~~ [打印本页]

作者: yulan    时间: 11-5-2012 11:31
标题: 唐人街正中心,单人好房出租~~
现有唐人街正中心好房一间出租,走去中华门也就一分钟路程!免费99C,tram可到阿大,city(懂的人我想不用我多说)!
apartment是2室一厅的,现其中一间出租,另一间住一个女生(楼主本人,朝九晚五上班族)。
诚招爱干净妹子一位!定期大家做做打扫工作,别老是带朋友回来即可(偶尔肯定没问题)
老实讲,房间不是很大,但2室一厅2个人住,是很舒服的!而且楼主没日没夜工作,白天屋子几乎是一人独霸,爽得很!
安全绝对放心,apartment本来就在唐人街,还有24小时监控!
房间里配备简单必备的家具,可适当调整!
欢迎看房,联系电话:0404554527 (中英都可,因为工作,可能英文接电话,妹子直接开国语就好!)
Available:14th May 2012.
非诚勿扰,也别讨价还价了,收170一周真不为赚钱,你们想想340一周的2室一厅唐人街也租不到啊!
楼主很好说话,所以妹子也别太斤斤计较,出来都不容易,能住一起是缘分!
图片是以前的,妹子可按自己喜欢作调整或布置,所以可以预约看房!
谢谢!谢谢!谢谢!

作者: emma415    时间: 11-5-2012 21:50
请问2个单人床可以换成一个双人床吗?
作者: yulan    时间: 13-5-2012 11:51
emma415 发表于 2012-5-11 21:50
请问2个单人床可以换成一个双人床吗?

可以!请问你是一个人还是2个人?
作者: yulan    时间: 13-5-2012 11:51
up一下!up~~up~~up~~
作者: emma415    时间: 13-5-2012 17:38
yulan 发表于 2012-5-13 11:51
可以!请问你是一个人还是2个人?

一个人,不过我现在可能住不了,我现在的合同7月才到期,如果你比较急的话就没办法了,谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2