AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (5.25 疯狂大降价)不过了!包!衣服!鞋! [打印本页]

作者: duskfrost    时间: 8-5-2012 21:37
作者: duskfrost    时间: 8-5-2012 21:58
作者: duskfrost    时间: 8-5-2012 21:59
作者: beautyrani    时间: 9-5-2012 11:31
顶顶顶~~~~
作者: beautyrani    时间: 11-5-2012 23:34

作者: beautyrani    时间: 11-5-2012 23:34
看看看看看~~
作者: duskfrost    时间: 14-5-2012 23:00
作者: Ada    时间: 15-5-2012 12:35
接受交换么?
作者: duskfrost    时间: 16-5-2012 16:34
作者: duskfrost    时间: 21-5-2012 02:15
作者: bolozi    时间: 21-5-2012 17:56

作者: duskfrost    时间: 25-5-2012 18:12
作者: wingyan    时间: 25-5-2012 18:32
COACH的包包現在是250或是350??
作者: since    时间: 25-5-2012 22:33
看不到图。。。
作者: wsj    时间: 25-5-2012 23:23
duskfrost 发表于 2012-5-8 21:59
鞋类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想要蛮多衣服和鞋子的,已加q
作者: 笑笑榛    时间: 26-5-2012 09:16
你留个电话吧,要不你发短信给我,我给你回电话,想买个东西0402311887
作者: beautyrani    时间: 26-5-2012 16:30
wingyan 发表于 2012-5-25 18:32
COACH的包包現在是250或是350??

COACH的包包直降100,现价250刀
作者: douglass1980    时间: 26-5-2012 23:55
超级喜欢那双country road的鞋子,可惜我脚大了一些,决定去买双新的,还喜欢ugg的那个,可是好大啊,怎么差别这么大呢?我就穿7-8啊
作者: beautyrani    时间: 27-5-2012 13:27
douglass1980 发表于 2012-5-26 23:55
超级喜欢那双country road的鞋子,可惜我脚大了一些,决定去买双新的,还喜欢ugg的那个,可是好大啊,怎么差 ...

谢谢MM的支持!这是我和我好朋友两个人的闲置啦~~所以鞋码有差距啊,不过country road的鞋码偏大~~~MM喜欢的话欢迎来试试
作者: douglass1980    时间: 28-5-2012 01:03
beautyrani 发表于 2012-5-27 13:27
谢谢MM的支持!这是我和我好朋友两个人的闲置啦~~所以鞋码有差距啊,不过country road的鞋码 ...

感觉无论如何36码我是肯定穿不上的啊。。。去店里试了要是36能穿就来买。。真心喜欢这双
作者: XIAMI27    时间: 3-6-2012 00:48
dingding ~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2