AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ¥卖¥全新洗发水一瓶,9成新雅漾祛脂爽肤水一瓶 [打印本页]

作者: Gina2131    时间: 5-5-2012 16:25
标题: ¥卖¥全新洗发水一瓶,9成新雅漾祛脂爽肤水一瓶

椰清保护膜洗发露(750ml)8刀
很大一瓶哦,适合受损的头发,有修复作用,而且是洗发护发一体的,很方便哦~

9成新雅漾祛脂爽肤水10刀
国内带来的,这边好像没见有卖的,适合油性,易生粉刺皮肤。(我是干性的,买错了,勉强用了下,还是不合适啊~,不过很喜欢它的味道。)
用量如下:

联系电话:0450098083
在链接个卖全新耳饰,发饰,手机饰品的帖子,多多捧场哦!
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339689

作者: 无弦锦瑟    时间: 6-5-2012 19:02
dddddddddddddddddddd
作者: Gina2131    时间: 13-5-2012 19:40
dddddddddddddddddddd
作者: blue~    时间: 19-5-2012 14:49
洗发水还在吗?
作者: Gina2131    时间: 26-5-2012 15:35
blue~ 发表于 2012-5-19 14:49
洗发水还在吗?

还在,要的话请电话联系我哦~~
作者: 无弦锦瑟    时间: 26-5-2012 16:15
ddddddddddddddddddddd
作者: blue~    时间: 26-5-2012 21:10
Gina2131 发表于 2012-5-26 15:35
还在,要的话请电话联系我哦~~

我已经买过了,哈哈
作者: Gina2131    时间: 27-5-2012 18:37
blue~ 发表于 2012-5-26 21:10
我已经买过了,哈哈

哦~没关系~
作者: 无弦锦瑟    时间: 1-6-2012 00:02
dddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2