AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里可以买到静脉曲张袜呀?? [打印本页]

作者: 老蘑菇    时间: 3-5-2012 20:42
标题: 请问哪里可以买到静脉曲张袜呀??
静脉曲张袜可以显得腿细一点,听说还能瘦腿。。。。。不知道阿德哪里有卖?或者是比较显腿型的打底裤也行,看到的都是显的腿好粗,本来就不细。。。。JSM有啥好建议哇??谢啦~~~
作者: coco的下午茶    时间: 3-5-2012 21:29
卡哇伊有卖的,价格贵一点。BBS二手服饰美容或者商街新店里都有美美卖可以去看看。
作者: huolongguo    时间: 19-5-2012 16:24
药店也有卖的吧
作者: 白菜    时间: 19-5-2012 17:52
卡瓦伊的我上次买的貌似20几刀最普通的 内种睡觉穿的都40刀以上
作者: 老蘑菇    时间: 19-5-2012 18:54
coco的下午茶 发表于 2012-5-3 21:29
卡哇伊有卖的,价格贵一点。BBS二手服饰美容或者商街新店里都有美美卖可以去看看。

哦。。。论坛卖的都是丝袜,这温度受不了哇~~~~谢啦
作者: 老蘑菇    时间: 19-5-2012 18:55
huolongguo 发表于 2012-5-19 16:24
药店也有卖的吧

没注意哇。。。。这里还是不熟。。。。
作者: 老蘑菇    时间: 19-5-2012 18:57
白菜 发表于 2012-5-19 17:52
卡瓦伊的我上次买的貌似20几刀最普通的 内种睡觉穿的都40刀以上

真是黑。。。。20刀的就不是静脉曲张袜了吧?。。。
作者: 白菜    时间: 19-5-2012 21:21
老蘑菇 发表于 2012-5-19 18:57
真是黑。。。。20刀的就不是静脉曲张袜了吧?。。。

是啊 就是俗称的瘦腿袜嘛 最便宜的也得17,8
作者: sep.    时间: 20-5-2012 01:51
lz可以去sasa看看 应该有卖的
作者: 极乐虫    时间: 21-5-2012 21:38
骗人的,没那么紧,比普通丝袜弹力大点。我用了,不是很好,价格也挺贵的。不过只是个人片面之言。也许我买的不是特别好的产品。lz自己考虑了。
作者: 老蘑菇    时间: 26-5-2012 20:12
极乐虫 发表于 2012-5-21 21:38
骗人的,没那么紧,比普通丝袜弹力大点。我用了,不是很好,价格也挺贵的。不过只是个人片面之言。也许我买 ...

我从国内带了一双过来,效果还行。。。。围脖上看到阿德有团购买了一双还没到手。。。
作者: 老蘑菇    时间: 26-5-2012 20:14
sep. 发表于 2012-5-20 01:51
lz可以去sasa看看 应该有卖的

嘿嘿,已经买啦~~
作者: 极乐虫    时间: 26-5-2012 20:22
老蘑菇 发表于 2012-5-26 20:12
我从国内带了一双过来,效果还行。。。。围脖上看到阿德有团购买了一双还没到手。。。

那个团购呀,多少钱呀?要是效果好我也想买。之前那个太水了。
作者: 老蘑菇    时间: 26-5-2012 20:29
极乐虫 发表于 2012-5-26 20:22
那个团购呀,多少钱呀?要是效果好我也想买。之前那个太水了。

不到40刀,大概半价吧,还没拿到手我也不知道效果好不好。。。。围脖上不是新开了个阿德团购么。。。
作者: VC@home    时间: 24-6-2012 23:05
去pharmacy 買就有啦.....又不怕買到假的..
作者: nzfeifei    时间: 25-6-2012 14:15
穿过的mm,觉得效果如何?听人说好像没什么用啊。
作者: ERE    时间: 25-6-2012 23:08
买过一次,在饺子店对面,卖书的店和以前卖碟的店买的,很贵,我开始买了还以为被骗了,但是非常紧,质量还行,两年了,还是紧得和刚买的一样每次出门至少花十分钟穿这袜子,我花了60买的,活这么大,穿过最贵的袜子。
作者: ERE    时间: 25-6-2012 23:08
买过一次,在饺子店对面,卖书的店和以前卖碟的店买的,很贵,我开始买了还以为被骗了,但是非常紧,质量还行,两年了,还是紧得和刚买的一样每次出门至少花十分钟穿这袜子,我花了60买的,活这么大,穿过最贵的袜子。
作者: ERE    时间: 25-6-2012 23:10
作者: masterroom    时间: 28-6-2012 16:06
哪里能买到呢
作者: 老蘑菇    时间: 2-8-2012 23:16
nzfeifei 发表于 2012-6-25 14:15
穿过的mm,觉得效果如何?听人说好像没什么用啊。

我从国内买的,是会瘦一点。。。。
作者: 老蘑菇    时间: 2-8-2012 23:16
masterroom 发表于 2012-6-28 16:06
哪里能买到呢

从国内买吧,这里的不太好。。。。
作者: 兔小白    时间: 13-8-2012 15:53
真的可以防止静脉曲张吗?
作者: 老蘑菇    时间: 13-8-2012 23:38
兔小白 发表于 2012-8-13 15:53
真的可以防止静脉曲张吗?

这个我倒没注意,我也没静脉曲张。。。。。穿了腿显瘦倒是真的,在这里买了一条觉得跟国内的差的挺远的,还不如在淘宝买了寄过来
作者: netit    时间: 14-8-2012 10:01
mm我对静脉曲张袜,有一点研究。
如果真是要治静脉曲张,别买淘宝的。这也属于医疗器械,有很多说法的。要量脚踝,腿肚的尺寸买的。
http://ilcmc.com.au/compression-stockings
不要图便宜选中国造的,穿不住。
JOBST我用过还不错,就像那位MM说的贵但是两年都不松弛。
如果你只是一般瘦腿,我就不评价了。静脉曲张袜不知是否管用。
作者: 老蘑菇    时间: 16-8-2012 14:23
netit 发表于 2012-8-14 10:01
mm我对静脉曲张袜,有一点研究。
如果真是要治静脉曲张,别买淘宝的。这也属于医疗器械,有很多说法的。要 ...

谢谢MM推荐,这个看起来很专业的样子哦,分很多种~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2