AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教: part-time job 年收入在7000左右怎么报税/退税? [打印本页]

作者: qpale9872    时间: 29-4-2012 22:13
标题: 请教: part-time job 年收入在7000左右怎么报税/退税?
RT,应该拿不回全部的吧? 能拿回一部分吗? 还是都没戏了? 去年没超6000 所以全退了,今年如果能退的话,流程跟以前有什么区别呢?
谢谢大家!

作者: zhan0112    时间: 29-4-2012 22:13
qpale9872 发表于 2012-4-29 22:57
2W 以内全退? 那我记得有个标准是6000? 是对于什么的标准?

6000以下是0税率
因为还有一个low income offset
所以还是没有税

作者: nujeitoaij    时间: 29-4-2012 22:18
你就如实报呗,肯定不会全退了,不过7000,才比6000多1000,扣不了多少吧。
作者: mem    时间: 29-4-2012 22:20
www.ato.gov.au
作者: SOD    时间: 29-4-2012 22:35

可以全退啊 晕。。
作者: rocketboy0702    时间: 29-4-2012 23:07
去年的政策是2w以内的属于低收入  不征收任何税  今年不太清楚 估计2w以内应该是不需要缴税的  我去年part time 1w多 全退了
作者: fankc1    时间: 29-4-2012 23:10
dddddddddddddddddddddd
作者: adelaidebulaide    时间: 29-4-2012 23:13
全退。。。

退完记得请客。。。

切记第二点。。。
作者: qpale9872    时间: 29-4-2012 23:27
2W 以内全退? 那我记得有个标准是6000? 是对于什么的标准?
作者: yylzl123    时间: 30-4-2012 00:57
作者: adelaidebulaide    时间: 30-4-2012 01:07
yylzl123 发表于 2012-4-30 00:27
可以全退的,因为很多东西可以抵。比如你为了上班买的鞋,衣服这些

为女朋友买的鞋和衣服呢?
作者: louis518    时间: 30-4-2012 01:19
很负责得告诉你照样全退
作者: cool    时间: 30-4-2012 19:11
dddddddddddddddddddddd
作者: zhan0112    时间: 1-5-2012 09:19
6月30日后按正常手续退税就可以了
7000的收入所有的税款都可以退回的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2