AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖台32寸电视 还有一台新版320G PS3 低价 [打印本页]

作者: BT的咩咩    时间: 29-4-2012 15:17
标题: 卖台32寸电视 还有一台新版320G PS3 低价
32寸 SONIQ 电视 HD 支持HDMI,2个月前JBHIFI 199刀买的 有小票 在保修期内 没有任何损伤  现在卖160刀

PS3 320GB 省电的新版本 2011年10月10日购入 有小票 原价399刀 现在PS3+2个手柄+一个无线遥控器(看电视那种)+4盘蓝光电影 只卖260刀

这里稍有瑕疵 是因为被狗狗弄到从半米高的地方摔下来..不过整体功能没有影响 还请谅解  我的价格很便宜了 要的同学请联系我谢谢  另外卖各种PS3游戏 如果2个一起买可以考虑送

作者: operation    时间: 29-4-2012 15:55
什么游戏要卖
作者: BT的咩咩    时间: 29-4-2012 18:24
operation 发表于 2012-4-29 15:55
什么游戏要卖

有人买的话才考虑卖游戏= =没人的话就不卖咯
作者: zyfet    时间: 29-4-2012 21:25
bt你搞什么飞机啊
作者: ap4976    时间: 29-4-2012 23:56
想2个全要,怎么联系你啊,你可以加我的QQ317980627,说你是卖电视的就行
作者: joyce    时间: 30-4-2012 00:12
lz留个联系方式么。。。。
作者: BT的咩咩    时间: 30-4-2012 14:55
joyce 发表于 2012-4-30 00:12
lz留个联系方式么。。。。

不好意思…QQ1056449568
作者: BT的咩咩    时间: 30-4-2012 14:56
zyfet 发表于 2012-4-29 21:25
bt你搞什么飞机啊

Zy………………
作者: zyfet    时间: 30-4-2012 14:57
你咋了?这些天也没看你在群里讲话
作者: BT的咩咩    时间: 30-4-2012 16:22
zyfet 发表于 2012-4-30 14:57
你咋了?这些天也没看你在群里讲话

没啊 因为现在房间比较小 还和人合租 那个傻逼室友又天天视频下载 对这些等等都绝望的我决定卖PS3……等我收入稳定了搬出去再考虑归队吧
作者: zyfet    时间: 30-4-2012 16:35
我7月份以后去悉尼,你要不要住我这
作者: BT的咩咩    时间: 30-4-2012 16:52
zyfet 发表于 2012-4-30 16:35
我7月份以后去悉尼,你要不要住我这

在哪啊?房租怎么样…
作者: zyfet    时间: 30-4-2012 17:06
在city边缘,走路去china town大概10分钟吧。是跟中介租的,一室两厅。一共450左右一周。不过房租如果你住应该会贵了点。因为我是和我女人一起住的,另一间是我朋友和他女友。7月份我们都走了。你一个人住的话得200多一周了。。
作者: 专打奥特曼    时间: 13-5-2012 23:00
LZ 东西都卖了么,加QQ详聊,比较感兴趣,116514771

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2