AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 此贴继续有效。8月11日入住(上图)带花园二居unit转租。payneham road 第7站。 [打印本页]

作者: palette27    时间: 26-4-2012 11:34
标题: 此贴继续有效。8月11日入住(上图)带花园二居unit转租。payneham road 第7站。

位于stepney,有独立洗衣房,和停车位。公园,shopping center,公交车站,图书馆皆在2分钟的步行距离内。附近有中国超市。离parade商业街 8分钟带步行距离。离city2公里。如果有小孩,是上norwood primary school。生活购物很方便,环境很开阔。本人是是与老外中介公司签约,因为计划有变,要转租此房。您如果中意这房子,也是和中介签合同。同时有整套家具电器需转让,同时转让的还有optus的120GB with Tel。需要进一步详情的请和我qq(请注明租房),或者电话,email联系。

作者: babyamy    时间: 26-4-2012 13:30
没图没真相阿
作者: palette27    时间: 26-4-2012 19:19
babyamy 发表于 2012-4-26 13:30
没图没真相阿

有兴趣可以来实地看看。
作者: 走廊杀手    时间: 26-4-2012 20:08
方便给我发下房子的照片么?
作者: palette27    时间: 27-4-2012 17:58
走廊杀手 发表于 2012-4-26 20:08
方便给我发下房子的照片么?

手上没有,明天我看看给照几张

作者: palette27    时间: 30-4-2012 18:37
palette27 发表于 2012-4-27 17:58
手上没有,明天我看看给照几张

图片太大,不知道怎么发啊
作者: palette27    时间: 3-5-2012 09:08
dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdin
作者: palette27    时间: 8-5-2012 11:08
dingdingdingdingdingdingdingidngidngidng

作者: palette27    时间: 12-5-2012 22:56
顶dddddddddddd
作者: yanhan0507    时间: 13-5-2012 18:39
蛮好的一个区~我原来就住在那~帮顶~
作者: palette27    时间: 13-5-2012 19:11
谢谢啊。我是很幸运找到这个区。看看谁是下一个幸运者。欢迎大家来看房。
作者: palette27    时间: 14-5-2012 15:33
电话错了,刚改过来

作者: lingdlxp    时间: 14-5-2012 16:09
您好,你最晚几月转租呢? 我要过两个月才到阿德莱德
作者: palette27    时间: 15-5-2012 14:00
lingdlxp 发表于 2012-5-14 16:09
您好,你最晚几月转租呢? 我要过两个月才到阿德莱德

8月份,但是要提前确定
作者: palette27    时间: 16-5-2012 08:03
早早早早早早早早早早早早早早

作者: palette27    时间: 17-5-2012 10:55
早早早早早早早早早早
作者: palette27    时间: 18-5-2012 12:41
有全套家具家电处理,网络电话转让。通知中介后,将在专业网站上租出,看房的人会不少,到时候就是双向选择。
作者: palette27    时间: 18-5-2012 14:36
终于上图了

作者: michelle0505    时间: 21-5-2012 22:28
可以不要家具吗?

作者: palette27    时间: 22-5-2012 10:43
michelle0505 发表于 2012-5-21 22:28
可以不要家具吗?

要家具更好,不要家具的也可以谈。
作者: lingdlxp    时间: 22-5-2012 18:21
有人要一起合租的mark一下, 我们(couple)要8月中旬才到阿德, 不知道如何操作和预订呢?
作者: palette27    时间: 23-5-2012 08:28
lingdlxp 发表于 2012-5-22 18:21
有人要一起合租的mark一下, 我们(couple)要8月中旬才到阿德, 不知道如何操作和预订呢?

如果有人看中这房子,我把他推荐给中介。必须有支付能力的证明,比如银行存款,比如已经找到工作之类的,这样中介才可能同意租房给你。还没有过来的朋友可能操作上比较麻烦,应该直接找房东老板,这样什么事情都可以直接商量。
作者: lingdlxp    时间: 23-5-2012 14:34
palette27 发表于 2012-5-23 08:28
如果有人看中这房子,我把他推荐给中介。必须有支付能力的证明,比如银行存款,比如已经找到工作之类的, ...

存款证明有的, 就是不知道如何remotely操作, 我发信给你gmail啦, 希望可以进一步详谈
作者: palette27    时间: 27-5-2012 14:52
ddddddddddddd
作者: palette27    时间: 29-5-2012 10:23
好多朋友打电话,发qq,过来看房,我忘了说8月初才能入住。之前都是不可能的。欢迎继续看房!
作者: palette27    时间: 29-5-2012 18:41
现在是时间问题,就没有人合适这个时间吗?
作者: palette27    时间: 30-5-2012 18:35
lingdlxp 发表于 2012-5-23 14:34
存款证明有的, 就是不知道如何remotely操作, 我发信给你gmail啦, 希望可以进一步详谈

问过中介,和她说起你的情况。要上他们的网站填申请表,而且必须递交一个证明,表示你有支付能力,像你上次说你们在国内有国际银行的存款证明,可以试试。如果这个能成,我可以帮着递申请。
作者: palette27    时间: 2-7-2012 10:44
此贴继续有效,此贴继续有效,此贴继续有效。
作者: palette27    时间: 4-7-2012 12:29
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: palette27    时间: 6-7-2012 20:03
dddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2