AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 狗狗买了1年了还没注册..求帮助 [打印本页]

作者: Frank炮    时间: 23-4-2012 02:33
标题: 狗狗买了1年了还没注册..求帮助
我家的两只狗 一只是比熊 一只是博美 买回来的时候2个月 现在都1岁了.. 我还没去注册,这么迟注册会有问题吗? 还有他们买回来的时候打过针之后 我就没有再打过了..谁能给我点给他们的疫苗的information呀?
作者: stefanie@    时间: 23-4-2012 10:53
额,这都行,注册无所谓了,主要是育苗,去vet问问吧
作者: o0o333    时间: 23-4-2012 11:54
注册是在所住的市政府办,很简单填张表就可以了,多大去都没问题。你家的连疫苗都没打估计也没做过节育和注射晶片吧,如果丢了可没法找。注册了市政帮你找,而且如果不注册的狗狗出去溜被查到是要罚钱的。打疫苗带去附近的兽医诊所就可以了。
作者: 大腳八    时间: 23-4-2012 13:21
什麼年紀都可注冊, 注冊前如果已注射了精片或節育, 便須帶同有關文件辦理手續
小狗每一年要再注射疫苗C3 TRIENNIAL, 主要是防止肝炎, 瘟熱和其他微小病毒, 現在新推出了三年的疫苗注射

本人會建議狗主找固定的狗醫生, 為小寶貝做定期的疫曲注射及身體檢查。除C3 VACCINATION 外, 亦建意大家為小寶貝做PROHEART INJECTION, 即防心絲蟲注射, 因為心是一種嚴重而且致命的傳染病!
作者: Hedy10    时间: 24-4-2012 19:19
大腳八 发表于 2012-4-23 13:21
什麼年紀都可注冊, 注冊前如果已注射了精片或節育, 便須帶同有關文件辦理手續
小狗每一年要再注射疫苗C3 T ...

请问你家宝贝都是在那个兽医院打针啊?PROHEART INJECTION也是要一年一次吗?多少钱呢?谢谢。
作者: 大腳八    时间: 26-4-2012 16:35
Hedy10 发表于 2012-4-24 19:19
请问你家宝贝都是在那个兽医院打针啊?PROHEART INJECTION也是要一年一次吗?多少钱呢?谢谢。

我們在ROSE PARK VETERINARY SURGERY 打針的, 我家兩隻小寶貝已看了6年, 醫生很和藹可親!
PROHEART INJECTION 可以選擇一年到VET 打一次針, 或每月服食TABLET。

但各位請緊記! 如果一直沒有定期服食心絲蟲(HEARTWORM), 一定要做了BODY CHECK才可開始做PROHEART INJECTION。
作者: andewei    时间: 5-5-2012 20:31
注册还是不注册 完全是个人喜好 如果狗狗不乱跑的话 其实不注册也没关系 而且打芯片其实不会帮你太多 狗狗走丢找回来的机率本来也很低 所以看你自己。。。。可是。。。。为什么没去给狗狗打针啊!!!我家妞妞4周一针,8周一针 之后就一岁的时候一针。。。要打滴 对狗狗好 对你自己也好。。。快去家附近Vet问问吧!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2