AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求给位哥哥姐姐介绍好的homestay [打印本页]

作者: moott    时间: 22-4-2012 12:57
标题: 求给位哥哥姐姐介绍好的homestay
求人不错的homestay最好是鬼佬的
请求给位兄弟姐妹介绍
可怜可怜我吧 你们懂得

作者: grange    时间: 22-4-2012 13:16
可惜哥哥 我不是鬼佬  汗。。。可惜
作者: 云儿    时间: 22-4-2012 13:31
好的定义有很多种,吃的好住得好,还是管的松
作者: moott    时间: 22-4-2012 16:33
云儿 发表于 2012-4-22 13:31
好的定义有很多种,吃的好住得好,还是管的松

吃得好住得好
作者: grange    时间: 22-4-2012 17:59
moott 发表于 2012-4-22 16:33
吃得好住得好

做HOMESTAY 有啥要求吗? 你要求不是很高的话  可以考虑
作者: moott    时间: 22-4-2012 21:46
grange 发表于 2012-4-22 17:59
做HOMESTAY 有啥要求吗? 你要求不是很高的话  可以考虑

呵呵 不高 但是不要离city太远有手机留一下吧
作者: grange    时间: 22-4-2012 21:49
moott 发表于 2012-4-22 21:46
呵呵 不高 但是不要离city太远有手机留一下吧

我觉得 我不是个称职的长辈 你跟了我 可能三餐只能吃一餐  就是晚餐了  
作者: grange    时间: 22-4-2012 21:50
申请HOMESTAY需要什么要求吗
作者: moott    时间: 23-4-2012 11:09
dingdingding
作者: 郭如    时间: 23-4-2012 14:05
我这里homestay,很好的,有经验,0470 233 350

作者: 小天狼星    时间: 24-4-2012 20:21
0433309243.......
作者: car11car    时间: 25-4-2012 18:54
我有个朋友做home stay, 人很好。 豪宅,窗户面对公园和湖,景色宜人。 吃得好, 然后还可以练习英语。 她是新加波人。 你试试她电话,晚上估计在家 0435 735 972。 火车15分钟直达市区
作者: 小馒头    时间: 26-4-2012 10:00
0403276857 Loukia,  女房东,家里有两个女儿!丈夫长期在外地工作。 是local Aussie,  人很不错。我19岁之前都住那的,你要是感兴趣可以打个电话给她,你说你是Nolde 的朋友。   房子在13站   port road附近

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2