AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City求租个车位!详情内见. [打印本页]

作者: Im_Nada.    时间: 21-4-2012 18:49
标题: City求租个车位!详情内见.

本人现在住在tower apartment,准备搬出去,所以先想租一个离tower近的车位,有车位租的同学请联系我,谢谢.

QQ.100357519
PHONE.0422 357 519
Nada

作者: Bindchaser    时间: 21-4-2012 22:24
我晕。。你住city还要买车。。。= =然后还得租个车位。。
作者: Ray_Wade    时间: 21-4-2012 23:25
富二代嘛, 樓主買了車沒呀?
作者: Im_Nada.    时间: 22-4-2012 01:22
Bindchaser 发表于 2012-4-21 22:24
我晕。。你住city还要买车。。。= =然后还得租个车位。。

我这不是要搬出去么..家里不能待了.. = =!
作者: Im_Nada.    时间: 22-4-2012 01:23
Ray_Wade 发表于 2012-4-21 23:25
富二代嘛, 樓主買了車沒呀?

买了哦.运气好

少年...你见过富二代买车像我用了这么长时间的么

作者: Im_Nada.    时间: 22-4-2012 12:56
求车位T T
作者: Bindchaser    时间: 23-4-2012 00:10
Im_Nada. 发表于 2012-4-22 01:22
我这不是要搬出去么..家里不能待了.. = =!

我看见有人在租的。。貌似有唐人街的还有一个啥royal旁边的 你去找帖子看看 其实我估计我也会租一个city的车位的哈哈等买了车
作者: a1159194    时间: 23-4-2012 10:58
同求车位,啊大附近, 短租 1 个月
作者: Im_Nada.    时间: 23-4-2012 16:09
继续求租车位T T
作者: Im_Nada.    时间: 23-4-2012 22:32
求车位求车位!!!!
作者: Im_Nada.    时间: 24-4-2012 21:21
每天顶一下..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2