AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (好房招租啦) Mile End离City 4站,一大房出租,Single,Couple均可。随时拎包入住 [打印本页]

作者: Cheryl0429    时间: 20-4-2012 14:34
标题: (好房招租啦) Mile End离City 4站,一大房出租,Single,Couple均可。随时拎包入住

房子情况简介
虽然是个老房子,但是很干净整洁,而且老房子冬暖夏凉哦。O(∩_∩)O~,也希望入住爱整洁的房客。现在房间里住四个人,一共5个房间,所以是一人一间。两个男生两个女生,都是很好相处的,都在UNISA上学。下面会有房间的图片,看起来乱乱的,但是现在已经整理好了哦,非常的干净整洁,很大一间,两个人住足够啦。现在的网络是INTERNODE的,一个月200G的流量.
入住时间  随时拎包入住

地理位置
这个房子地理位置很好,出门步行5分钟,就能到foodland,还有第五站金塔超市,我想大家都知道金塔超市吧,在Adelaide算很好的华人超市了,东西新鲜,省得跑到Chinatown去买菜了。附近还有全聚德华人餐馆,无论是吃饭还是找工作,都很方便的哦。

交通
其实之前已经大概说了一下,交通真的非常非常方便。无论什么时候出门,不需要看TIMETABLE,我想阿德莱德没几个地方能这样吧。

好啦,先上图了。

再给大家看一看地理位置哈,截个图

大家要是有喜欢的,请和我们联系哦  
Cheryl: 0425880262
小南:0466677423
QQ: 241731666

作者: adelaidebulaide    时间: 20-4-2012 15:45
短租么。。。
作者: Cheryl0429    时间: 20-4-2012 17:12
adelaidebulaide 发表于 2012-4-20 15:45
短租么。。。

看是多长时间的短租咯 O(∩_∩)O~
作者: Cheryl0429    时间: 24-4-2012 00:00
DDDDDDDDDDDDDD~~~~~~~
作者: adelaidebulaide    时间: 24-4-2012 07:04
住一个多月可以么
作者: Cheryl0429    时间: 30-4-2012 22:37
DDDDDDDDDDDDD~~~~~~~
作者: Cheryl0429    时间: 1-8-2012 13:35
好房招租啦。O(∩_∩)O~   
作者: Cheryl0429    时间: 1-8-2012 17:17
顶~~~~~~~~  大家都来看看哦  O(∩_∩)O~
作者: Cheryl0429    时间: 1-8-2012 21:51
房间调价啦。O(∩_∩)O~
作者: Cheryl0429    时间: 7-8-2012 14:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2