AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 来来我们都是白菜~可买可换~lancome,RMK,悦木之源,Peter Thomas Roth,Koji双眼皮胶 [打印本页]

作者: Yuki0711    时间: 14-4-2012 21:38
标题: 来来我们都是白菜~可买可换~lancome,RMK,悦木之源,Peter Thomas Roth,Koji双眼皮胶

LZ东西实在太多!!小屋已经有点放不下了,,,所以转让全新东西和闲置~~~
大家走过路过不要错过啊!!!有些在ade买不到都是LZ从香港人肉背回来打算自用的(泥娃娃面膜和KOJI双眼皮胶水是台湾买的...)!!
联系方式:qq282595718
tel:0410356995(call or txt,强烈欢迎中文短信!! )
上图上图,有图有真相!!

RMK乳霜粉底(SPF15 PA++),全新没用过,但是搬家那个小勺子找不到了,色号201,40刀。LZ皮肤敏感又爱过敏,so,,,我真的不敢不敢化妆了啊!!!话说这个是我看Kevin在女人我最大里推荐的,看完就各种长草!!!

彼得罗夫甘菊洁面乳液,237g,没用过但是包装的塑封拆了,25刀。这个说起来有来源的,,,话说LZ以为它是适合敏感皮用的,,,结果包装拆了要用之前被同学告知:这个适合油皮妹子!!!!!

泥娃娃面膜sold

KOJI eye talk清透双眼皮胶,8ml,全新,有两个,8刀一个.这个LZ买了三个自己留一个~~真的好用~~

兰蔻爽肤水sold
作者: Yuki0711    时间: 14-4-2012 21:50
{:4_168:}{:4_168:}欢迎各位可爱的亲爱的妹子姐姐们来看看~~
作者: Yuki0711    时间: 14-4-2012 23:10
{:4_165:}{:4_165:}都来看看哦~~不要沉啊我的帖子{:4_170:}
作者: Yuki0711    时间: 15-4-2012 02:54

作者: Yuki0711    时间: 15-4-2012 16:45
泥娃娃面膜和兰蔻爽肤水sold~~
谢谢今天到两个妹子~
作者: Yuki0711    时间: 16-4-2012 00:58
不要沉啊
作者: Yuki0711    时间: 18-4-2012 20:49
来瞧瞧看看拉~
作者: Yuki0711    时间: 23-4-2012 00:27
顶上去
作者: Yuki0711    时间: 26-4-2012 19:40
双眼皮胶还剩一个
作者: monicaxu    时间: 13-5-2012 20:50
悦木之源在哪捏~?
作者: Yuki0711    时间: 13-5-2012 23:52
monicaxu 发表于 2012-5-13 20:50
悦木之源在哪捏~?

那个泥娃娃面膜卖掉了呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2