AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有下周想去黄金海岸?或者谁去林肯港 [打印本页]

作者: lyn1985    时间: 13-4-2012 19:59
标题: 有没有下周想去黄金海岸?或者谁去林肯港
还有一周假期,趁着现在天气还好去旅行,再一个假期就冬天了哪里都去不了
谁想去黄金海岸或者哪里?求同去做伴!

作者: Zc_Hydralisk    时间: 13-4-2012 20:19
GC有不少theme park,不过现在不知道是不是有点儿凉了。极力推荐movieworld,想当初自己去了N次就是为了看那汽车特技表演呐。哎……度假或者看自然风光比较推荐SUNSHINE COAST,noosa小镇安静悠闲,风景也很不错。
祝一切好。【刚从GC来的某人斜眼飘走~】
作者: lyn1985    时间: 13-4-2012 20:37
回复 Zc_Hydralisk 的帖子

求同伴!{:4_170:}
作者: Zc_Hydralisk    时间: 13-4-2012 20:41
回复 lyn1985 的帖子

我去年挨那儿呆了一年,建议嘛倒是有点儿,同伴嘛,暂时还没故地重游,忆苦思甜的打算。不好意西啦。灭哈哈哈哈~【话说这有嘛好乐的】
祝一切好。
作者: lyn1985    时间: 13-4-2012 22:14
回复 Zc_Hydralisk 的帖子

谢谢,我要是去就问你意见
作者: Zc_Hydralisk    时间: 13-4-2012 22:16
回复 lyn1985 的帖子

行,没问题。好歹也呆了一年。我会捡着知道的告诉你。【斜眼飘走ing】
作者: 熊熊Nicole    时间: 13-4-2012 23:08
我們打算明後天走
作者: lyn1985    时间: 14-4-2012 01:21
回复 熊熊Nicole 的帖子

黄金海岸么?
怎么去?我可以加入么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2