AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北klemzig18站舒适unit单人间出租 [打印本页]

作者: jeanne09jiang    时间: 10-4-2012 18:00
标题: 东北klemzig18站舒适unit单人间出租

东北klemzig 18站两室unit单人间 寻喜爱安静整洁的女生合租
房子是自己跟意大利房东take的,有正规合同。

自配全家具,冰箱洗衣机全新。客厅有电视空调。
房子前后各有一个小阳台,房间阳光充足。

110刀包水,电气网share。网络是TPG无限流量的plan,可以天天PPTV

我是阿大学生,平时课比较多,只有晚上在家。房子周围环境不错,这个区相信也都知道,挺安全的
21站有coles,小菜店,butcher和唐人超市。271终点到Tea tree plaza,那里有个大的购物中心

随时可看房,七月23日available,拎包入住。希望找到合得来的女生一起合租~

有兴趣的加qq联系,或者电话短信都可以
因为房东要求住客不超过两个,所以谢绝couple了~

下面上图了~

作者: happyending    时间: 10-4-2012 20:44
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jeanne09jiang    时间: 10-4-2012 21:55
自己也来顶一下~
作者: jeanne09jiang    时间: 11-4-2012 22:01
顶起来~~
作者: jeanne09jiang    时间: 12-4-2012 15:06
继续顶啦啦啦啦啦
作者: jeanne09jiang    时间: 13-4-2012 11:04
定期顶起来来来~
作者: jeanne09jiang    时间: 14-4-2012 21:37
每日一顶啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: jeanne09jiang    时间: 17-4-2012 21:45
哎呀,现在找房子的人这么少嘛?!
作者: jeanne09jiang    时间: 26-4-2012 17:24
好久没来了,怎么还是没有人。。。
作者: rikkazhang    时间: 29-4-2012 22:53
房子不错 可以考虑哦
作者: operation    时间: 30-4-2012 10:16
jeanne09jiang 发表于 2012-4-17 21:45
哎呀,现在找房子的人这么少嘛?!

楼主,不是少不少的问题,18站 $120贵了。120也就120了,还share bill. 这么优惠的房子找的人确实得少点。
作者: jeanne09jiang    时间: 1-5-2012 21:20
operation 发表于 2012-4-30 10:16
楼主,不是少不少的问题,18站 $120贵了。120也就120了,还share bill. 这么优惠的房子找的人确实得少点。 ...

请问你是住在北区吗?东北的房子,还是两室一厅的120也算贵?虽然这是18站,但是bus跑的够快啊~再说了这价钱我从房东那里take的就是这么多,我自己买的家具完了平分房价,难道还要我来包水电气网?我这是找人share还是自己倒贴?!您要是不帮顶没兴趣也就罢了,在那里说什么风凉话
作者: operation    时间: 4-5-2012 09:52
甭管是说风凉话还是正经话,都是帮顶了,你就受着吧。权限高你就把我帖删了,不是没这本事吗。
作者: adelaidebulaide    时间: 4-5-2012 10:19
5。9住,短租一个月可以么。。。
作者: jeanne09jiang    时间: 29-6-2012 19:29
顶上去
作者: jeanne09jiang    时间: 8-7-2012 17:02
顶上去~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2