AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ★★★ 正南近Flinders uni招租 ★★★ [打印本页]

作者: louis518    时间: 7-4-2012 14:05
标题: ★★★ 正南近Flinders uni招租 ★★★

帮鬼老房东招租

想住新房子吗?

我们的房子造了4、5年而已!!!

想出行购物方便吗?

房子位置在south rd. 和main south rd.交界,位于marion(开车最多10分钟)、castle plaza(开车最多5分钟)、pasadena(开车最多3分钟)这3个shopping center中间!!!房子闹中取静,在2条主路背后的小马路上,走到主路上的车站都为2分钟,交通方便,去city的话,G系和7系的公车都可以搭坐,自己开车或坐公车基本25-30分钟都可以到。我自己刚搬来的时候看看地图也觉得很远很远,但是开车和坐公车的事实证明也就比我原来住的地方(Goodwood rd.近show ground)去city多用5-8分钟而已!!

父母探亲的话还会焦头烂额找短租房吗?

4房2厅的大house,现住2人(鬼老房东和我),加你入住的话4间房就占了3间,另外一间不出租,父母探亲专用!!!这点我相信在阿村不太会有房东肯这样做的!!!

你对生活质量有要求吗?

出租房间内设施包括:queen size大床、床头柜、双人书桌、椅子3张、小书架、大衣橱、衣架20+、32升塑料储物箱4+、台灯、被子、枕头、电热毯(2边调节)、40寸三星智能3D电视机(附摄像头)、中央空调、heater、电风扇等等

欲招室友1名,男女不限,学生优先,但必须不吸烟、无宠物、男/女友(如果有的话)每周来过夜次数不超过2次,且一方入住后另一方不得随之搬入,房东不喜欢couple!!!

房租是160全包(水、电、煤、网、电话座机),镑金是2周房租,屋内所有东西房东都是买中上以上档次的东西,生活上要用的什么都有,别拿一般留学生租的房子内部设施来比较,所以不议价!!!

作者: louis518    时间: 7-4-2012 14:05
沙发自己占!!!!!!!!!!{:4_148:}
作者: louis518    时间: 7-4-2012 21:53
dddddddddddddd
作者: louis518    时间: 8-4-2012 12:16
{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}
作者: louis518    时间: 10-4-2012 00:36
{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}
作者: louis518    时间: 10-4-2012 19:28
作者: kkqil    时间: 10-4-2012 23:59
照片能多发几张么?
作者: 给力小王子    时间: 11-4-2012 15:23
能多发点图片吗?看你的贴感觉把这房子捧上天了啊!我想看看如果真的很好的话,我就要了
作者: louis518    时间: 11-4-2012 16:29
回复 给力小王子 的帖子

不高兴拍照片了,我不可能把房子里没的写上来,有兴趣就来看房咯
作者: louis518    时间: 11-4-2012 23:33
ddddddddddd
作者: louis518    时间: 12-4-2012 12:40
{:4_169:}{:4_169:}{:4_169:}
作者: louis518    时间: 14-4-2012 23:51
{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
作者: louis518    时间: 15-4-2012 23:01
作者: 丫丫1024    时间: 17-4-2012 07:14
我有兴趣、联系我0435122405
作者: louis518    时间: 29-4-2012 00:46
被鸽子了,继续招人!!!
作者: louis518    时间: 13-5-2012 23:49
ddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2