AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人去过尼泊尔吗?希望得到一些建议还有帮助啦!❤ [打印本页]

作者: SHEREDONG    时间: 28-3-2012 13:41
标题: 有人去过尼泊尔吗?希望得到一些建议还有帮助啦!❤
计划4月底去尼泊尔,有人去过吗?如果可以,请简单的告诉我一下个人经验。
有认识当地的导游也请介绍给我哦!
多谢啦!!!{:4_172:}

作者: T-T    时间: 28-3-2012 13:47
不好意思,我太俗了,我第一个想到的是苏泊尔电饭锅。。。
作者: SHEREDONG    时间: 28-3-2012 13:51
回复 T-T 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈 如果Bbs可以点赞的话 我肯定赞你啦!!!哈哈哈哈哈
作者: T-T    时间: 28-3-2012 14:53
回复 SHEREDONG 的帖子

{:4_148:}。。
作者: lidage    时间: 28-3-2012 15:03
    楼主是男生还是女生呀?如果是女生的话,最大的问题就是满地的蚂蝗的问题,再就是条件比较艰苦,还要看你准备上到多高的高度,做好准备的话没其他的大问题了。
作者: fromgz    时间: 28-3-2012 16:59

赶在雨季前去的话蚂蝗还不多,5月后就不建议去了.你所谓的导游是ABC还是EBC?如果是ABC线的话没有必要找导游. 还有那里的水不要随便喝,街边的小吃摊最好不吃,一定要买瓶装水. 去奇旺的话注意防蚊子,最好能在加都认识些队伍,团体参团去,这样费用比较便宜,内容都是那些.可以加都出发,回程到博卡拉或者蓝比尼. 话说俺的头像就是奇旺拍的.如果女生的话要注意一下卫生状况,需要的话可以介绍一个目前在加都的广州女孩你们认识.

作者: Nzheng    时间: 28-3-2012 18:13
尼泊尔比印度那个鸟国家要好点吧
作者: ldx4180    时间: 28-3-2012 18:15
不是还在内战呢么?!!!
作者: SHEREDONG    时间: 28-3-2012 21:11
回复 lidage 的帖子

女生哎。我没有要去海拔特别高的地方的打算,就想在加德满都附近逛一下,住上半个月左右。
谢谢你的建议哦!你是旅行社的对吗?可以订机票吗?
作者: SHEREDONG    时间: 28-3-2012 21:14
回复 fromgz 的帖子

哇!!!你的建议实在是太有用了!!!我就觉得会在bbs遇到好人!哈哈哈哈。
可以留一下你的qq吗?
我现在还没有计划好到底要去哪里,只是在阅读资料阶段。
我比较想找当地的导游,因为会对本地的文化有更好的认识。
但是如果没有的话,很乐意认识这位同胞哦!
万分感谢!!!!!{:4_167:}
作者: lidage    时间: 28-3-2012 21:18

我们才组团去过尼泊尔,Lucy亲自带团去的,如果有需要请来公司,希望能帮上你。
作者: Nzheng    时间: 28-3-2012 22:15
姐姐,你问我印度有那么差么。您去新浪博客上去看下吧,恒河里漂着人和牛的尸体,野狗吃这些尸体。我还见过条河,2岸都是民居,人们临河而厕,屎把河都堵了,自己看看吧
作者: syqwin    时间: 28-3-2012 22:28
尼泊尔联邦民主共和国(FDRN),目前执政的是尼泊尔毛派CP,属于极左翼政党。成天喊着要打倒印度霸权主义、苏俄叛徒、美帝国主义和中国修正主义。它们所谓的普拉昌路线,宣称要横扫一切帝修反奸,解放全人类。
作者: fromgz    时间: 29-3-2012 16:54
尼泊尔内战早过了,当年还有示威,但是他们对游客是很友好的.示威也是预先通知,挡路烧轮胎都有,但是对旅游车辆一律放行,当初我是自由行坐当地的大巴,就过不去,顺便看看人家怎么示威.搞笑的是到点了就自动散水,很准时...
不知道你待多久,其实普通观光要了解的,LP上面都很详细了,除非你是说要待个一年半载好好体验.

作者: wanzy004    时间: 29-3-2012 20:32
很好的地方啊!不过不知LZ有没有高原反应?
作者: SHEREDONG    时间: 29-3-2012 22:06
回复 wanzy004 的帖子

之前有一次是因为感冒的问题。所以还不知道正常健康情况下会不会有高原反应哦。
作者: wanzy004    时间: 30-3-2012 07:30

按道理,越年轻的人和越喜欢运动的人,新陈代谢越快,那么高原反应越厉害。这就是为什么老人一般都很少有高原反应的原因。
作者: iyv000    时间: 31-3-2012 18:04
楼主几个人呢?能算我一个么?
作者: 准备中的小小盈    时间: 15-4-2012 19:04
回复 fromgz 的帖子

又开始在网上扮专家行骗了,狗始终改不了吃屎的人,非你莫属!!!
作者: 小方搬家    时间: 21-4-2012 17:13
我去过两次了,如果你只是去加德满都和博卡拉的话,海拔不是问题,在加德满都住在一个叫泰米尔的区,里面都是背包客旅馆,治安不错,吃喝都很方便,记得砍价格,大胆的砍,一般不需要导游,自己可以在当地租自行车或者走着去附近的景点,一般就是皇宫,猴庙,烧尸庙,(帕坦 八德岗)都是皇宫,
如果去博卡拉的话,如果你想去山里徒步,那么就要小心蚂蟥了,一般下雨的时候会有很多,我上次去的时候差不多有一百条在我的双脚和鞋子上,不过也不疼。哈哈
如果你有时间的话还可以去蓝毗尼(好像是lupini)佛教中佛祖的诞生地,那里有世界各国的和尚和寺庙。很安静的地方。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2