AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招办工室part time [打印本页]

作者: jacq    时间: 27-3-2012 17:24
标题: 招办工室part time

再招一名part time, office 工作,要求英文非常流利,懂得使用micsoft 各种制表软件, 工作认真负责细致,工作内容包括接听电话,回邮件,估价等办公室杂务,工作时间从早上10点到下午2点, 一周16到20个小时,正规法定工资,学生及需要接送孩子上学的家庭主妇均可,特别强调一下因为这份工作每天要跟不同的顾客和供应商交谈报价,对英文听说能力要求比较高。
联系电话:0417345899(work hour 9am-5pm)

作者: yymmll    时间: 27-3-2012 17:49
你好 请问需要哪几天有空的阿
作者: jacq    时间: 27-3-2012 17:52
星期一和星期二最好有空
作者: yymmll    时间: 27-3-2012 18:06
回复 jacq 的帖子

请问,如果只有周一,三,四,五有空可以吗? 需要投简历吗? 还是直接电话面试呢?

谢谢
作者: jacq    时间: 27-3-2012 18:17
应该可以的。直接用英文打电话先,
作者: yymmll    时间: 27-3-2012 18:28
回复 jacq 的帖子

好的 谢谢啦
作者: a1207824    时间: 27-3-2012 19:43
对性别有要求么?~本人男的
作者: a1207824    时间: 28-3-2012 08:41
电话打不通啊。。。
作者: pppps8866    时间: 28-3-2012 18:39
你好,我是去年毕业的学生,英文什么的没有问题,就是制表软件会用,但不精通。每天都有时间,我想问一下工作地点在什么地方呢?
作者: amorning17    时间: 29-3-2012 17:41
您好,我對這份工作非常有興趣,也有相關經驗. 但是打了這支電話好幾次都沒有人接,請問有其他聯繫方式嗎?
作者: 正眼看人    时间: 31-3-2012 17:54
你好 本人周一 周二 周三都有空闲时间...学IT的 可以吗????
作者: shirleyyeung04    时间: 1-4-2012 15:50
Hi, I have been calling a few times but there's no one answer, so I left a sms to you saying that I am interested in the position. I have previous experiences of doing reception/adminstrative position in the past few years. I can send you my resume if it is required.
I look forward to hearing from you at the earliest opportunities.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2