AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 继续找,孕妇妈妈们请进!!! [打印本页]

作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 24-3-2012 13:12
标题: 继续找,孕妇妈妈们请进!!!

大家好,我是南澳大学三年级midwifery的助产学生,我们其中有一项作业就是在三年里面要找到20个孕妇妈妈,陪同他们一起做产检,生产还有产后的检查,而且完全是义务的,没有医院的限制,哪里都可以,我也在很多医院实习过,私立的公立的都有,您也可以随时和我联系,有任何问题都可以,我可以随时给您解答,所有的医院都是知道我们这些学生的,也完全不会影响医院的医生和助产士对您的正常检查和生产,在此期间,您要是有任何的反感或者不舒服,您可以随时喊停, 所以希望您能考虑一下,您也可以先咨询一下,今年是最后一年,多多益善,谢谢啦
所以真心的希望大家可以帮帮忙,并且再一次保证绝对是不会给您的生活还要工作带来任何的麻烦和不便
名字:Lily
电话:0411626383 (可以接收中文短信)
email:[email protected]

随时欢迎您联系我,万分感激!谢谢!

COCE_Midwifery_Brochure_2012_update_1_.pdf

605.09 KB, 下载次数: 171

宣传页

作者: liangqiaoqiao    时间: 26-3-2012 19:13
等怀孕了一定找你

作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 1-4-2012 20:12
回复 liangqiaoqiao 的帖子

呵呵,谢谢啦
作者: liangqiaoqiao    时间: 6-4-2012 17:06
请问是不是都在公立医院啊,

作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 23-4-2012 21:45
liangqiaoqiao 发表于 2012-4-6 17:06
请问是不是都在公立医院啊,

你好,不是的,您在哪个医院都无所谓的
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 23-4-2012 21:50
听听妈 发表于 2012-4-14 20:51
如何陪同产后护理?

您好,产后也是需要有短期的定期的一个常规检查,比如妈妈的血压呀,体温,还有宝宝的进食状况,眼睛,皮肤,还有肚脐状况,都是需要检查的
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 7-2-2013 18:27
自己顶一下,现在依旧还需要孕妇妈妈,谢谢大家了
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 7-2-2013 18:30
顶顶顶顶顶顶
作者: 江小琪2012    时间: 30-4-2013 16:48
我也是助产士阿   我也头疼 找人阿  
作者: christineyue    时间: 17-7-2013 23:17
可以几个助产士陪一名孕妇吗
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 24-7-2013 21:24
christineyue 发表于 2013-7-17 23:47
可以几个助产士陪一名孕妇吗

对不起,不可以的,只能一个跟一个
作者: 肉馅儿小包子    时间: 24-7-2013 23:53
我多句嘴,你们可不可以试试跟产科大夫联系,看看他们是否可以帮你们摆个传单在柜台上
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 30-10-2013 11:50
依旧很需要找孕妇妈妈,谢谢啦,自己顶
作者: Janisa    时间: 30-10-2013 12:15
不知道我能不能帮到你,我孕六个月目前在ashford 私立医院看Dr yap
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 30-10-2013 12:20
Janisa 发表于 2013-10-30 12:15
不知道我能不能帮到你,我孕六个月目前在ashford 私立医院看Dr yap

您好,您现在大概是24周左右吗?我们是不挑医院的,您在哪个医院都可以的
作者: Janisa    时间: 30-10-2013 12:25
对 24+4 你们要怎样的流程啊 每次产检都会跟我一起吗?要不要提前和医生沟通?
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 30-10-2013 12:33
Janisa 发表于 2013-10-30 12:25
对 24+4 你们要怎样的流程啊 每次产检都会跟我一起吗?要不要提前和医生沟通?

流程是这样的,我们至少要跟您一起产前检查两次,产后也要两次,生产的时候我会在,基本上所有的医院和助产士都是知道我们student midwives 是干什么的,他们很清楚我们的流程,我们也经常在各个医院实习,这是我们课程的一部分,不仅是南澳大学,flinders也是有这个任务的,所以我们学生对医院,医生和助产士都是不陌生的,和您的每一次见面,也都是在助产士或者医生在场的情况下, 所以您不用担心,所有的东西都还是医生和助产士帮您检查,算是给我们学生提供一个学习的机会,您也可以说看什么时候有空,我们可以当面沟通,然后您再决定,也是没有问题的
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 30-10-2013 12:36
有些专有名词,您要是不知道,我都可以当场,翻译解释,因为产检的时候可以请翻译,生产的时候,翻译不在场的,生产过程很长,他们不能陪着十几个小时,学生可以一直陪您生完
作者: Janisa    时间: 30-10-2013 12:37
我在家中待产一直都空闲,你的手机方便接受中文短信么
作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 30-10-2013 12:39
Janisa 发表于 2013-10-30 12:37
我在家中待产一直都空闲,你的手机方便接受中文短信么

方便的,可以接收中文
作者: 美杜莎    时间: 31-10-2013 20:24
哦,原来我的学生王小姐给我介绍的就是你啊,哈哈,看到你的英语名写lily就知道原来是你啊,嗯,向大家推荐,很不错的小丫头,很敬业,我生孩子那天就拜托你啦,呜呜:我好怕疼啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2