AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City内【一室一厅】带【阳台】公寓转租,步行五分钟到阿大,三分钟rundle mall [打印本页]

作者: yzhcool    时间: 23-3-2012 18:28
标题: City内【一室一厅】带【阳台】公寓转租,步行五分钟到阿大,三分钟rundle mall

一室一厅一阳台,厨房厕所洗衣房什么的都有啦,转租喽,走过路过不要错过啊

微波炉,洗衣机,烘干机, 冰箱,电视,空调,电扇,全天热水,生猛大床一应俱全

No.1-Union ST,楼下是著名的涂鸦墙以及nova电影院,走去阿大只要五分钟,黄金地段。全家具一室一厅,带阳台,水免费,不包网,不包电,厨房用的是电磁炉。租金$280/w,bond为四周房租$1120。我不是二房东,只是转租原来的合同,注意,无任何额外费用啊。Local房东,人很不错的一个大爷,喜欢聊天。欢迎来看房,个人觉得适合两个人住。欢迎欢迎。Sorry no pet.

欢迎看房,因为平时上课,请提前预约。

PS:我们现在用的网络是TPG 500G,看电影不卡下载评价1.5M/s,youtube能到3M/s。价格是49网+29电话,一个月78。如果你不想新签一个网,我可以把这个转给你。
关于车位,木有车位。。这是个遗憾。。。不过如果不考虑买车的话,这个房子很不错。。。

还有啊,转租合同,短租什么的就算了。至于长租租金会不会便宜什么的,我做不了主,这是你和房东之间的事了,我不是二房东,也不是中介,只能算是帮忙招租的前住户而已,一切价格细节请和房东联系,我可以帮你预约

【入住时间】拎包入住!随时欢迎

下面上图,有图有那啥

作者: yylzl123    时间: 23-3-2012 18:39
作者: yzhcool    时间: 23-3-2012 18:40
回复 yylzl123 的帖子

啊。。。木有车位。。这个忘说了,我来加上去
作者: yzhcool    时间: 23-3-2012 18:55
{:4_159:}不要秒沉呀。。。自己顶起来。。。
作者: yzhcool    时间: 23-3-2012 23:25
{:4_159:}自己顶自己顶
作者: Kinc    时间: 24-3-2012 02:29
長租的話可以便宜點嗎?
作者: yzhcool    时间: 24-3-2012 14:20
回复 Kinc 的帖子

我不是房东。。。这个你要是愿意租的话,可以跟房东商量
作者: Kinc    时间: 24-3-2012 16:31
晚上會不會很吵鬧?
因為附近是randle st...
作者: hylipei    时间: 24-3-2012 17:19
路过LZ你好
作者: hylipei    时间: 24-3-2012 22:29
upupupupuupupupupupupuupupupupupupup
作者: hylipei    时间: 25-3-2012 11:43
upupupupuupupupupupupuupupupupupupup

作者: yzhcool    时间: 25-3-2012 13:25
回复 Kinc 的帖子

也就周五晚上,不过周五十二点过后也就安静了,那个地方不在主干道
作者: yzhcool    时间: 25-3-2012 16:17
自己顶起来~人工置顶!
作者: Kinc    时间: 25-3-2012 17:08
可以跟房东商量一下租金嗎?
因為只是自己一個人,280有點高...
作者: hylipei    时间: 25-3-2012 20:31
回复 Kinc 的帖子

这个我们做不了主,之前我们也跟房东谈过能否便宜点,他不肯。
作者: hylipei    时间: 25-3-2012 22:24
up主必须死!!!!!!!!!!
作者: hylipei    时间: 26-3-2012 16:00

作者: hylipei    时间: 26-3-2012 19:45

作者: hylipei    时间: 27-3-2012 16:27
出租出租出租出租出租出租出租出租
作者: yzhcool    时间: 27-3-2012 20:00
定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 27-3-2012 23:07
定时顶贴,留在第一页
作者: hylipei    时间: 27-3-2012 23:10
定时顶贴,留在第一页
作者: hylipei    时间: 28-3-2012 23:34
定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 30-3-2012 17:15
定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 31-3-2012 14:09
定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 31-3-2012 17:12
定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 31-3-2012 23:21
{:4_151:}定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 1-4-2012 13:39
{:4_167:}定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 2-4-2012 01:35
{:4_193:}定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 2-4-2012 22:45
{:4_175:}定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 6-4-2012 01:47
{:4_167:}定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 6-4-2012 19:30
{:4_171:}定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 7-4-2012 17:22
{:4_163:}定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 8-4-2012 15:10
{:4_169:}定时顶贴,留在第一页
作者: yzhcool    时间: 10-4-2012 18:06
{:4_119:}定时顶贴,留在第一页
作者: kanmy019    时间: 10-4-2012 22:37
寵物可以么?
作者: yzhcool    时间: 17-4-2012 22:24
{:4_167:}没人来看房么。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2