AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求适合女生开自动波小车一辆,公里数不要太高的,小车型! 价格1W左右 谢谢! [打印本页]

作者: Bindchaser    时间: 18-3-2012 20:48
标题: 求适合女生开自动波小车一辆,公里数不要太高的,小车型! 价格1W左右 谢谢!

如题,
现求购1W左右价格一辆车车,女生开,刚拿国内驾照过来,准备买车,不要大排量的,需要4座,但可以2门= = 公里数不要很高的,有保养记录,车内饰干净

prefer 丰田,本田,马自达
或者有人有对新手开的跟好的车型推荐请告诉我谢谢!!

Oh我可能要补充几点。。因为是女生开,我才学的。。太大车停车就麻烦,我车体感也不好= = 所以大车就不考虑了,比如说凯美瑞啥的。。
然后就是价钱方面可以变动,如果有合适的车,小的,最好是hatch back 4座后面行李箱稍微大一点的 女生开,安全方便停车的,外加省油的。。谢谢

联系方式
电话 0430816327 (vodafone, 晚上11点以后不要拨打谢谢,可以接收彩信和中文短信)
QQ 737387304

作者: KENNY-XIN    时间: 18-3-2012 20:58
ford fouse 自动档..2002年..刚刚做的保养和换的轮胎..

作者: KENNY-XIN    时间: 18-3-2012 20:58
回复 KENNY-XIN 的帖子

电话:0430741402
QQ:410252383
作者: jeijei    时间: 19-3-2012 22:34
三菱好车,4门,15万公里,自动挡,白色,省油,空调足车稳,$6000 (价格很优惠,不讲价了)    女车主:0423684959
作者: qiu    时间: 26-3-2012 22:28
看一下echo或corolla ae111/112
作者: Bindchaser    时间: 2-4-2012 22:05
yaris和本田的civic有的请联系我~~~~~~~~~~
作者: dearwenzi    时间: 13-5-2012 21:12
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... 48353&mobile=no如果链接打开不了,进入我的空间第一个帖子吧! you will like it!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2