AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 6/25更新DarlingQueenie的生活 [打印本页]

作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 17:54
标题: 6/25更新DarlingQueenie的生活

New~

————————————————————————————————————

作者: ☆桃至☆    时间: 19-6-2009 18:04

抢个沙发{:4_151:}
挺美的,美得像假人儿~{:4_146:}
那家seoul express,我也经常去吃{:4_121:}
作者: 海怪    时间: 19-6-2009 18:13
美人儿~ ~ ~ ~
作者: kuku    时间: 19-6-2009 18:14
不錯
是個美女
作者: cardy    时间: 19-6-2009 18:26
我就不发表意见了...等下又被领导骂了
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 18:30
哈哈 是啊,很好吃。。。 2# ☆桃至☆
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 18:30
哈哈  谢谢 3# 海怪
美女不敢当啦 4# kuku
作者: 木头瓶子    时间: 19-6-2009 18:34
假期我们要组织外拍,楼主有空没?给我们当模特吧。
作者: Chacha    时间: 19-6-2009 18:34
哇。。。。很美。。。短头发的样子比长的好看!
作者: rottii    时间: 19-6-2009 18:41
这个,我都忍不住顶了一下
作者: jasolyoyo    时间: 19-6-2009 19:06
很像某年的港姐, 好象叫什么杨思琦? 不确定名字。。。。。。
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 19:09
假期是几号啊?哈哈
9# 木头瓶子
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 19:10
哈哈 谢谢,有些人说我长头发比短头发好看。你恰恰相反哦 10# Chacha
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 19:10
那就多顶顶 哈哈 11# rottii
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 19:11
太夸张了啦。哪里比的上港姐 12# jasolyoyo
作者: rementha    时间: 19-6-2009 19:21
我也用904哎~拍出来真的很美啊~~人也很美~嘻嘻
作者: zhuowu    时间: 19-6-2009 19:22
照片太狠了 。。。闪人了{:4_112:}
作者: shangdiwen    时间: 19-6-2009 19:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: PinkGinger    时间: 19-6-2009 19:54
这年头,还是美女吃香。这不是逼我整容嚒
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 19:56
哈哈 其实都是904好啦。。。 17# rementha
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 19:57
你谦虚啦 20# PinkGinger
作者: 朝三暮四郎    时间: 19-6-2009 19:57
美人一个
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
仅限观看,不可近挚.
作者: Chacha    时间: 19-6-2009 20:00
哈哈 谢谢,有些人说我长头发比短头发好看。你恰恰相反哦 10# Chacha
darlingqueenie 发表于 2009-6-19 19:10

呵呵~~可能是照片和真人有差别巴。。。不过要是短头发弄得好就比长的好看。。。我现在也短头发,就觉得比长的时候好看多了!
作者: saberlee    时间: 19-6-2009 20:02
该用户还未发言就已被绿坝—花季护航自动屏蔽 绿色网络 共建和谐社会
作者: 琴音    时间: 19-6-2009 20:18
真人和照片一样好看~嘿嘿~
作者: Ayu    时间: 19-6-2009 20:27
美丽~好久不见。
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 21:02
美丽~好久不见。
Ayu 发表于 2009-6-19 20:27

你哪位啊
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 21:02
呵呵~~可能是照片和真人有差别巴。。。不过要是短头发弄得好就比长的好看。。。我现在也短头发,就觉得比长的时候好看多了!
Chacha 发表于 2009-6-19 20:00

哈哈 我都看心情的,有时候长有时候短的
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 21:04
真人和照片一样好看~嘿嘿~
琴音 发表于 2009-6-19 20:18

哈哈 不过吗,我今天看到你,不仔细看你,我认不出你了,变漂亮了
作者: 梦泪鸣    时间: 19-6-2009 21:13
小妹妹的耳钉很亮怎么就是比我买给我女友的那款Size大了一圈(我是08年款的,莫非LZ这个是09款的?变大了是不是更贵了{:4_156:}),手镯是swarovski的吧?很好看哟。最后一张的西装很赞是UN的吗?头发肯定是长发比短发漂亮了,女人长发是财富,短发充其量只能是时尚不能说是富贵(戴安娜不止一次被皇室听证会传问要其留长发)
作者: 小鬼丫头^o^    时间: 19-6-2009 21:20
脸好小 羡慕的。。。
短发更好看呐~
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 21:26
小妹妹的耳钉很亮怎么就是比我买给我女友的那款Size大了一圈(我是08年款的,莫非LZ这个是09款的?变大了是不是更贵了{:4_156:}),手镯是swarovski的吧?很好看哟。最后一张的西装很赞是UN的吗?头发肯定是长发比短 ...
梦泪鸣 发表于 2009-6-19 21:13

哈哈你说的是哪个耳钉啊?
手鐲是cartier的
西裝是topshop的^^
哈哈,看心情來換髮型的,所以都沒所謂啦
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 21:26
脸好小 羡慕的。。。
短发更好看呐~
小鬼丫头^o^ 发表于 2009-6-19 21:20

那我就經常短髮拉
作者: 梦泪鸣    时间: 19-6-2009 21:37
哈哈你说的是哪个耳钉啊?
手鐲是cartier的
西裝是topshop的^^
哈哈,看心情來換髮型的,所以都沒所謂啦
darlingqueenie 发表于 2009-6-19 21:26

{:4_170:} 倒了,妹妹提及的topshop我是没听说过哈哈哈见笑了,耳钉几乎每张照片里都有带呀Chanel偌大的双C标志加上21颗钻石都快把我们的眼睛闪掉了还装糊涂?不过真的感觉比我买过的那个size大出不少呀
作者: 梦泪鸣    时间: 19-6-2009 21:54
卡地亚的LOVE系列的手镯居然看走眼了,真丢脸人了{:4_183:}。记得这系列手镯有款是给情侣配的一对,不知道LZ这款是带“螺丝刀”还是活扣的那款,朝喜欢那款螺丝刀哈哈哈。走题太远了,说说照片吧,小妹照片拍摄的有境界了,对焦不准+持机不稳晃得造成重影+曝光不准确过曝严重(最后一条不赖你了虽让你珠光宝气+白色调衣服哪)。还是做模特吧让瓶子他们好好给你拍拍。
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 23:34
{:4_170:} 倒了,妹妹提及的topshop我是没听说过哈哈哈见笑了,耳钉几乎每张照片里都有带呀Chanel偌大的双C标志加上21颗钻石都快把我们的眼睛闪掉了还装糊涂?不过真的感觉比我买过的那个size大出不少呀
梦泪鸣 发表于 2009-6-19 21:37

chanel的耳环都是今年买的。。。哈哈 我也搞不清楚size那些啊~
那些sales推荐+上我自己喜欢就买啦  哈哈
作者: darlingqueenie    时间: 19-6-2009 23:36
卡地亚的LOVE系列的手镯居然看走眼了,真丢脸人了{:4_183:}。记得这系列手镯有款是给情侣配的一对,不知道LZ这款是带“螺丝刀”还是活扣的那款,朝喜欢那款螺丝刀哈哈哈。走题太远了,说说照片吧,小妹照片拍摄的有境 ...
梦泪鸣 发表于 2009-6-19 21:54

我的是螺丝刀的~哈哈~
我不会拍照的,都随便拍的~所以拍的不好不要见怪呀~
作者: Chyna    时间: 20-6-2009 01:06
哇~~好看好看!第二张很可爱~
LZ下巴尖尖+巴掌脸~羡慕啊~...
大饼脸郁闷的飘过~~~
作者: darlingqueenie    时间: 20-6-2009 01:17
哇~~好看好看!第二张很可爱~
LZ下巴尖尖+巴掌脸~羡慕啊~...
大饼脸郁闷的飘过~~~
Chyna 发表于 2009-6-20 01:06

哈哈 没有啦,角度问题啦。。。其实都是胖的
作者: 不lu思    时间: 20-6-2009 01:20
妆有点浓.......
作者: 罗马第一军团    时间: 20-6-2009 11:23
不化妆的话~呵呵~结果就难料了~
作者: xlz3388    时间: 20-6-2009 11:44
我那个心丫...扑通扑通的跳
作者: 酱爆    时间: 21-6-2009 01:03
该用户尚在思考就已被绿坝—花季护航自动屏蔽 绿色网络 共建和谐社会
作者: darlingqueenie    时间: 25-6-2009 02:47
自己更新~
作者: cardy    时间: 25-6-2009 14:30
MM 漂亮..凑字凑字
作者: 彧趣    时间: 25-6-2009 15:38
妆有点浓.......
不lu思 发表于 2009-6-20 01:20

yep, I agree~~~
作者: David    时间: 25-6-2009 16:48
LZ有兴趣做我模特吗?你可以去我行我show看我发的帖子....我QQ:397250434

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2