AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖 森海塞尔HD595 大耳机 移动空调2个 更新 [打印本页]

作者: Albert0901    时间: 10-3-2012 20:34
标题: 卖 森海塞尔HD595 大耳机 移动空调2个 更新

如题  
   hd595  $150   有耳机架

移动空调两个   状态很好   
200一个   两个一起买350

欢迎过来看看  咨询  谢谢

qq403908993

作者: 9527    时间: 10-3-2012 21:52
兄弟,东西都比较贵啊{:4_167:}
作者: KACEY    时间: 10-3-2012 23:01
健身器材最低多少钱出?请问你地址是哪里,周日可以去看看吗?谢谢
作者: Albert0901    时间: 10-3-2012 23:41
回复 KACEY 的帖子

我没给你 虚价    全套最底350   
杠铃我有两套   如果你只需要1套的话   300最底   

另外还有一个健身单车  80最低价
作者: Pam.peng    时间: 11-3-2012 05:25
看下 单车照片~ 有多大 小车装的下么
作者: Albert0901    时间: 11-3-2012 09:24
回复 Pam.peng 的帖子

没问题的  车组装好挺大的  可以拆了拉走   肯定放得下
作者: Albert0901    时间: 12-3-2012 11:01
到打到地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹
作者: Albert0901    时间: 12-3-2012 11:02
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看卡卡卡卡卡
作者: Albert0901    时间: 13-3-2012 14:44
地对地导弹地对地导弹地对地导弹等等等等
作者: shengxw4914s    时间: 13-3-2012 17:15
哑铃能单买吗?单买多少钱
作者: Ericliu    时间: 13-3-2012 19:54
300全套干不?
作者: Albert0901    时间: 13-3-2012 20:57
回复 Ericliu 的帖子

全套350 不还价
作者: bulekuler    时间: 13-3-2012 21:03
空调制冷如何啊
作者: Albert0901    时间: 13-3-2012 21:36
回复 bulekuler 的帖子

制冷没问题 很给力
作者: Albert0901    时间: 13-3-2012 21:38
回复 shengxw4914s 的帖子

哑铃的话  一对儿 40吧    拆开卖比较麻烦
作者: shengxw4914s    时间: 14-3-2012 17:06
回复 Albert0901 的帖子

恩,我就是想要一对的,多重的?有几个铁片?
作者: Albert0901    时间: 14-3-2012 17:10

WEIGHTS 我有挺多的   你要是要的话 给你配一套就行
作者: shengxw4914s    时间: 14-3-2012 19:27
回复 Albert0901 的帖子

恩,我想要的,你给个电话吗?或者QQ
作者: Albert0901    时间: 14-3-2012 21:43

QQ 403908993   
电话 0400453330
作者: shl0931    时间: 26-3-2012 19:32
无意中看到楼主的低音炮。。。顶一个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2