AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 留学生买地盖房 [打印本页]

作者: 卡宴    时间: 17-6-2009 23:27
标题: 留学生买地盖房
帮人问一句,留学生可以自己买地盖房子吗?我记得是不可以的,谢谢帮助
作者: Bing_Icey    时间: 17-6-2009 23:43
只知道可以买房。。但是不晓得可不可以买地盖房。。
作者: madmike    时间: 17-6-2009 23:53
去 山上买吧
作者: squirrel715818    时间: 21-6-2009 22:12
可以,这个都是没有问题的,可以联系我,我们公司合作的开发商建筑质量相当的不错.
作者: cacacaca    时间: 3-7-2009 00:48
作者: parder    时间: 3-7-2009 16:33
关键是现在就没有合适的地卖给你盖了,大都被划成400平甚至更小的地了,就没有投资意义了,梦中的hobby farm 啊
作者: 旷暄    时间: 11-7-2009 20:43
我以为都是移民才建房
原来留学生这个群体这么强啊
作者: kankan    时间: 14-7-2009 21:50
有钱人{:4_157:}
作者: yuliwangbin    时间: 20-7-2009 21:14
真的可以吗?如果读玩书,留不下来,要回去了怎么办呀
作者: TonyLai    时间: 21-7-2009 16:29
留不下来就把房子卖了,多简单,可能还把几年的学费也挣回来了呢
作者: garlyl    时间: 2-9-2009 16:39
如果有一天要回国发展,之前所买的房子有2个解决方案:
一. 继续保留并出租。澳洲的租赁市场是房东市场,房子不愁租不出去,租不到好价钱。同时, 澳洲有完善的信用体系,和成熟的PROPERTY MANAGEMENT 行业。如果有从房屋中介租过房子的同学们应该有体会。租金收入可以委托中介扣完各项杂费后,把净所得打到你帐户上去。

二。选择卖掉套现。在行情看涨的今天,不失为一种投资途径。
作者: TonyLai    时间: 3-9-2009 15:08
大家去查查土地的价格,从去年9月开始的经济危机到今年9月,土地的价格几乎就没有停止增长过。
作者: junning    时间: 12-9-2009 03:05
可以啊~我的一個朋友就是~20萬買了400平米的地~然後自己再建~我也問過房地產的人~建一個house~一層的那種~大概就是15~16萬~跟整幢買差不多~不過要煩很多瑣碎的事情就是了~
作者: bennyzhou    时间: 23-9-2009 22:39
关键是时间。这里造要一年。
作者: purplejelly    时间: 8-10-2009 14:28
看来大家都想做房地产啊
作者: 格格露    时间: 16-10-2009 00:06
我想直接买个现房,最好西面的,大概要多钱啊?学生能贷款吗?
作者: zzzzzzzz    时间: 18-10-2009 22:02
额  造房子实在太慢了。。。
作者: garlyl    时间: 28-11-2009 13:11
学生贷款有难度啊,最好是以父母名义,以父母收入办理
作者: smtp    时间: 27-3-2010 14:53
这是大家最最想知道的问题,
有谁已经做过了的啊?
谁好心,把整个过程都贴出来好吗?

大家帮顶定,了解了这事绝对好,就不用去买房子被人骗了
大家帮顶

作者: 新亚物流    时间: 27-3-2010 14:57
作者: smtp    时间: 27-3-2010 16:00
快来点人顶顶啊
找找有没有人做过的啊
作者: smtp    时间: 28-3-2010 14:54
帮顶
请大家帮顶
作者: Yawn    时间: 28-3-2010 15:05
回复 17# 格格露

{:4_152:}{:4_152:}
现房太亏啦,前三年depreciation你就哭了,而且你没法靠这个退税(就算退,一学生打工也退不了多少)
作者: Vincent0128    时间: 22-4-2010 18:40
好想法啊啊啊啊啊啊啊
作者: littleJack    时间: 25-4-2010 01:19
我和老婆刚买了快地!可惜没钱盖了!
作者: smtp    时间: 22-5-2010 18:07
顶一下吧,好不容易离开了中国,有机会当地主了,翻身了!
作者: haitan    时间: 7-6-2010 16:24
买地盖房~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: garethlu    时间: 8-6-2010 12:02
支持一下!...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2