AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国急售(已更新)~~~马丁靴,NIKE跑鞋,各种小样,各种包包~~~!!! [打印本页]

作者: 吃货    时间: 9-3-2012 19:29
标题: 回国急售(已更新)~~~马丁靴,NIKE跑鞋,各种小样,各种包包~~~!!!

急售,多买多送,赠品任选,先到先得~可议价,QQ:2239225768 (注明BBS)已经更新,卖掉的就删掉了

黑色已售

绿色已售

桃红色双肩NIKE包---5刀 (已售)桃红色单肩包--5刀
正版大嘴猴--10刀 (已售)  正版DKNY--30刀(已售) 蓝色单肩包--5刀 黑色espirt--5dao (已售)

买包满10刀,送赠品包包一个,任选,先到先选
zucca 和 绿色的包都没了

作者: EMILY_晗    时间: 9-3-2012 20:40
那个脱毛机是怎样用法??~
作者: 吃货    时间: 9-3-2012 21:26
回复 EMILY_晗 的帖子

。。。。。。开了开关用吧,我也没仔细研究过哎~~~
作者: goodday2009    时间: 10-3-2012 20:02
盒子有别的颜色吗?都太可爱了。
作者: 吃货    时间: 10-3-2012 21:45
回复 goodday2009 的帖子

就这么三个,没有别的颜色了。。。
作者: EMILY_晗    时间: 10-3-2012 23:53
回复 吃货 的帖子

额。。。是用电的吗??还有包装吗?
作者: Mimosa800    时间: 11-3-2012 00:17
茶几三件套是一起$10?!
作者: lili8322    时间: 11-3-2012 15:38
你好加你qq没有反应我想要吹风机和秤0451852338可以和我联系吗谢谢

作者: 由希Alice    时间: 12-3-2012 10:37
刚在LZ那儿买了好多东西,LZ也送了很多小礼品,谢谢啊~~姐妹们,要买的就赶紧下手啊,嘿嘿~~~
作者: 吃货    时间: 12-3-2012 12:28
回复 由希Alice 的帖子

谢谢这位MM~~~
作者: EMILY_晗    时间: 12-3-2012 22:03
想要呼啦圈~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2