AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 武道群第n次集体活动——阿德莱德模仿秀~ [打印本页]

作者: yobo    时间: 5-3-2012 22:48
标题: 武道群第n次集体活动——阿德莱德模仿秀~
[attach]454256[/attach]

~~~~~加入武道群,无限粉丝团~~~~~哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~

作者: Ada    时间: 5-3-2012 22:51
都弄出专栏了....真是牛逼大发了....
作者: yukizhu1021    时间: 5-3-2012 22:52
ding!!!!!!!!!!!!!!
作者: marialee    时间: 5-3-2012 22:53
这次人还不全。。等七月份。。减肥活动结束。。照全体的。
作者: 小小红    时间: 5-3-2012 22:54
回复 marialee 的帖子

得。。。等七月份我又不在了
作者: 请叫我22好么…~    时间: 5-3-2012 22:55
{:6_243:}我发现了...最不能看的那张脸永远是我的...
作者: Nzheng    时间: 6-3-2012 08:16
貌似有几个熟悉的面孔
作者: marialee    时间: 6-3-2012 08:44
回复 小小红 的帖子

可以为你提前几天。。{:4_161:}
作者: 小瓶子    时间: 6-3-2012 16:44
yobo又把自己最好看的集体照po出来了。。。
作者: prolog173    时间: 6-3-2012 16:46
哈哈~ 武群的核心人物名冊都爆出來了~
作者: 独孤求胜    时间: 6-3-2012 21:08
期待7月到来~~~
作者: ipod-touch4    时间: 6-3-2012 21:10
帅哥美女组合啊
作者: shaman83123    时间: 6-3-2012 22:37
相比动拳脚我还是感觉 动家伙 比较 可靠
作者: cecilia_shao    时间: 7-3-2012 14:39
这照片里还少人呢,哎……
还有三个在国内呢,也不知道7月会不会回来
要是不回来的话,那就把他们P上去=V=!
作者: 小静童鞋    时间: 17-5-2012 22:33
能等等嘛?我估计八月就回去~等我回去打个酱油呗~
作者: emma13    时间: 14-10-2012 02:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yanshi    时间: 10-9-2013 15:52
{:11_548:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2