AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 這周末有派對嗎?我想參與! [打印本页]

作者: 雲車浪子    时间: 5-3-2012 19:43
标题: 這周末有派對嗎?我想參與!
例如家中派對或有出來喝醉的話,請留言在此罷。
我有一兩個朋友也想和志同道合的朋友暢飲一番!
作者: 贼守富道    时间: 5-3-2012 19:47
怎么个喝法啊?   周末出来认识一下呗

作者: lovememorexxd    时间: 5-3-2012 19:51
Summer Dance Party! @ The Grand Academy of Lagado
作者: 雲車浪子    时间: 5-3-2012 20:43
回复 贼守富道 的帖子

有趣,有趣,只要不混酒,不是紅酒混烈酒,我很難醉!
你也應該很能喝吧!你酒量如何?
平曰晚上也可出來敍一敍,只要你有興。
作者: 雲車浪子    时间: 5-3-2012 20:45
回复 lovememorexxd 的帖子

When and where please?
作者: lovememorexxd    时间: 5-3-2012 20:55
回复 雲車浪子 的帖子

9, MARCH, 2012 FRI (2000-0100) @ UniSA Uni ...

The Grand Academy of Lagado
60 North Terrace, Adelaide, SA 5000
作者: 贼守富道    时间: 5-3-2012 21:00
回复 雲車浪子 的帖子

怎么都行 ~  怎么喝都好  高兴嘴重要   呵呵~~~    看看定下  周末H+?

作者: 贼守富道    时间: 5-3-2012 21:01
话说  你这贴应该去GPS 那个板块啊!~~~
作者: Leeya    时间: 5-3-2012 21:04
能喝醪糟甜酒吗?
作者: GPS阿咩    时间: 6-3-2012 21:20
我们会有办的,不过是在4月,全中国人的party

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2