AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MY2009 HYUNDAI GETZ $9599 [打印本页]

作者: 清醒    时间: 4-3-2012 08:07
标题: MY2009 HYUNDAI GETZ $9599
另外一台车已经低价售出,目前保留该车作为日常上下班用车,但也可以考虑售出,然后采用步行结合公车方式生活一年,等经济形式好些、手头宽裕点的时候再买个车。

已预约3月10日的4S店的35K保养,故恢复原价,手动蓝牙好好车,仍在5年新车质保内,注册费用交至2012年8月哦!有缘人得!

请有缘人继续关注,不局限于MM,GG也可以开这车,我也曾是个小GG哦,曾经开着这车无忧地解决了在阿德的生活工作学习,谢谢!

http://adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=320306&extra=page%3D3

这个帖子顶不上来,不知道是什么规则限制,具体信息的链接如上。

0411357170赵先生

作者: 清醒    时间: 5-3-2012 23:49
有看车需求的可以下班后上门,请给我信息,我回复确认,谢谢关注!
作者: yabing    时间: 7-3-2012 15:26
很有兴趣。但韩国车不保值,故有点贵。
作者: 清醒    时间: 7-3-2012 18:53
谢谢你的关注!可以看车,本周六预约了位于ingle farm的hyundai 4S店做35K保养,可以一同看车试车,检查车。严格按照保养手册做保养,继续享受新车质保,注册费用交到八月,这也是几百块钱。恕不情愿将车按您期望的收购价卖出,实际上,这个车况和条件,一般人是不会卖掉的,收车的也难收到这个情况的车,请您看车后定夺,周六晚上八点我准时将车送去保养,估计两小时能拿车。请与我联系!
作者: 清醒    时间: 7-3-2012 18:59
周六早上八点,对不起啊!0411357170赵先生
作者: 清醒    时间: 7-3-2012 19:09
回复 yabing 的帖子

谢谢你的关注!可以看车,本周六预约了位于ingle farm的hyundai 4S店做35K保养,可以一同看车试车,检查车。严格按照保养手册做保养,继续享受新车质保,注册费用交到八月,这也是几百块钱。恕不情愿将车按您期望的收购价卖出,实际上,这个车况和条件,一般人是不会卖掉的,收车的也难收到这个情况的车,请您看车后定夺,周六早上八点我准时将车送去保养,估计两小时能拿车。请与我联系!
作者: 清醒    时间: 10-3-2012 18:57
已做完35k保养,车况无意外地ok。有缘人请继续关注。可对照各销售网站同车价格。谢谢!
作者: 清醒    时间: 17-3-2012 09:37
手动好车,经济无忧,请有缘人继续关注!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2