AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 倒血霉了, 第一天开学就这么点背! [打印本页]

作者: Ninja_Ryu    时间: 28-2-2012 13:44
标题: 倒血霉了, 第一天开学就这么点背!
分班时分到最差一个班, 老师人不错, 但年纪够大了, 说话嗓子有点沙哑, 听着好难受. 班里学生胖的不行的将近一半, 其他几个有的是英语第二语言, 说话口音听着真心蛋疼. 旁边坐了个胖子, 身上一股味, 呼吸时声音特别大, 好像要窒息那种感觉.

大学新生第一天对班级不满意的话, 可以要求换班么? 有人有着先例没. 我已经去问了导师, 他们问我理由, 我说想找个澳洲本地学生更多的班, 那样对我的英语提升有帮助.  他们说会帮我问问, 我告诉他们已经问过一个老师, 那老师说我去她得班级十分欢迎. 导师做了记录, 说周四那天会和其他老师问下能不能换, 毕竟学生不能想换就换班级, 那样就乱套了.

谁有这种先例,会成功么? 我可不想和一帮有差不多2个我胖的巨人和一群印度口音的三哥一起度过大学生涯, 那样估计我都无法毕业.
作者: reno888    时间: 28-2-2012 14:11
每门课学的人都不一样的吧
作者: Ninja_Ryu    时间: 28-2-2012 14:59
倒霉啊....   
作者: joywl1026    时间: 28-2-2012 15:05
哪个学校啊?
UniSA的课都是自己enrol的啊
不喜欢就drop掉再重新选一个时间啊 只要在due day之前...
是大学吗?我们一直都是自己想换哪个换哪个啊...
记得之前是在是很讨厌一个老师,到第九周了我都跟Course coordinator说我要换到别的班去都可以啊。
作者: Ninja_Ryu    时间: 28-2-2012 15:07
joywl1026 发表于 2012-2-28 16:05
哪个学校啊?
UniSA的课都是自己enrol的啊
不喜欢就drop掉再重新选一个时间啊 只要在due day之前...

是大学, 我第一天入学的新生.

作者: joywl1026    时间: 28-2-2012 15:08
回复 Ninja_Ryu 的帖子

哪个学校啊?你的课难道不是自己在学校网站上enrol的吗?
作者: Ninja_Ryu    时间: 28-2-2012 15:41
拒绝悲剧!   
作者: 鱼至赢    时间: 28-2-2012 16:02
可以enrol到别的班啊
作者: joyce61    时间: 28-2-2012 16:05
大学前两周不都是自己自主 随便enroll的 但是故意问老师哪个班鬼佬多的 我还真没见过。。
不过你老师人也好 还乐意帮你问这些 有些根本不管 说这些不是理由 哈哈

作者: momostorage    时间: 28-2-2012 17:05
这标题真惊悚,楼主你还是多看看accept offer时候学校给你的材料吧。很多东西上面都有写。如果是商科的话你换来换去都差不多,都是海外学生。

如果真想练语言的话大学不是地方。大学是你练好了语言才应该去的地方。
作者: xp10302011    时间: 28-2-2012 17:16
哥们!知道不,其实人生就是个厨房,里面堆满了杯具与餐具,当然也有洗具,就看你哪个多一点咯,祝愿你换班成功!{:6_245:}
作者: Marino    时间: 28-2-2012 17:24
{:4_119:}{:4_119:}
作者: legend03iyo    时间: 28-2-2012 17:31
随便换的啦。放心吧
作者: Lanseyaoji    时间: 28-2-2012 18:20
你会转运的....................{:7_334:}
作者: aldarion    时间: 28-2-2012 20:58
没看懂,什么时候老师分班了,不都是自己enroll吗?你上的是tutorial?seminar?lecture?practical?workshop?还是lab class?
作者: Noahst    时间: 28-2-2012 21:05
忍忍就过去了。
作者: 哈啤    时间: 28-2-2012 21:29
多花点时间研究下学校的制度和选课规则吧
作者: Ninja_Ryu    时间: 28-2-2012 22:14
Noahst 发表于 2012-2-28 22:05
忍忍就过去了。

真心没法忍...

你来我班上看看就知道
作者: legend03iyo    时间: 28-2-2012 22:19
第一天不错   明天去学校兜售答案去
作者: legend03iyo    时间: 28-2-2012 22:22
和印度人不错   作业不用愁
作者: dounai44    时间: 28-2-2012 23:18
{:6_221:}{:6_221:}
作者: 金SE小璐    时间: 29-2-2012 00:24
可以换滴 学校靠你吃饭滴

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2