AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: happy valley好房出租。可整租,也可分租。带家具的进flinder uni.有图头真相。 [打印本页]

作者: 浩哥    时间: 27-2-2012 20:17
标题: happy valley好房出租。可整租,也可分租。带家具的进flinder uni.有图头真相。

替朋友登的广告。。有任何问题,请致电到:0433719568.
【happy valley】, close to 【bus station】,close to 【fliders university】。【 3 bedrooms】,【one with ensuite】, another toilet.
【total 260/week】.
or big room 【105/week】. 【85/week】 for small room. share bill.
and it has 【one garage 】and c【hinese satelite tv】. and 【some funiture】.

作者: Lijiangnan    时间: 27-2-2012 21:41
来点照片吧,,整租多钱啊??
作者: Olivia8885    时间: 27-2-2012 21:48
求图··  我们正好三个人~
作者: 浩哥    时间: 28-2-2012 16:41
回复 Olivia8885 的帖子

不好意思,我朋友实在是太忙了,还有离他现在的家远了点,
所以没办法照些照片。。这房子条件不错,价格也还行。。
如果有兴趣,就跟我朋友联系吧。。
作者: 浩哥    时间: 28-2-2012 16:43
回复 Lijiangnan 的帖子

不好意思,我朋友实在是太忙了,还有离他现在的家远了点,
所以没办法照些照片。。这房子条件不错,价格也还行。。
如果有兴趣,就跟我朋友联系吧。。
作者: 浩哥    时间: 28-2-2012 20:12
介是个好房,有木有;
好房我就要往死里顶,有木有;
好房我就要订到大家都看得见,你们说,有木有,有木有啊。。。!!!{:4_158:}
作者: 浩哥    时间: 29-2-2012 17:01
介是个好房,有木有;
好房我就要订到大家都看得见,你们说,有木有,有木有啊。。。!!!{:4_158:}。。。
作者: 云儿    时间: 29-2-2012 17:11
回复 浩哥 的帖子

我就2个人住价格能商量吗,自己有家具
作者: 浩哥    时间: 29-2-2012 17:14
回复 云儿 的帖子

呵呵,你打电话问我朋友吧。。
具体情况我也不是很清楚。。。
这房子条件不错,价格也还行,
如果觉得合适,你就给我朋友打电话吧。。
作者: 浩哥    时间: 1-3-2012 16:04
介是个好房,有木有;
好房我就要订到大家都看得见,你们说,有木有,有木有啊。。。!!!{:4_158:}。。。
作者: 浩哥    时间: 4-3-2012 19:21
回复 Lijiangnan 的帖子

有图有真相。
作者: 浩哥    时间: 4-3-2012 19:22

有图有真相。
作者: 浩哥    时间: 4-3-2012 19:22
回复 云儿 的帖子

有图有真像。
作者: Olivia8885    时间: 4-3-2012 21:44
明天可以看房吗??
作者: Olivia8885    时间: 4-3-2012 21:47
有没有详细地址??
作者: 浩哥    时间: 5-3-2012 06:25

27 fountain valley drive, happy valley
今天可以看房,不过要到下午4点以后,你可以去联系我朋友看下时间。
作者: 浩哥    时间: 6-3-2012 18:38
{:4_162:}。。。
作者: 浩哥    时间: 9-3-2012 16:00
作者: bumslt    时间: 11-3-2012 01:11
有床吗?我喜欢这房子。
作者: 浩哥    时间: 11-3-2012 08:06
回复 bumslt 的帖子

我不是很肯定,能麻烦你留下联系方式,
我叫我朋友联系你。。行吗?
作者: 浩哥    时间: 11-3-2012 21:37

介是个好房,有木有;
好房我就要订到大家都看得见,你们说,有木有,有木有啊。。。!!!。。。{:4_158:}
作者: 浩哥    时间: 14-3-2012 17:50
作者: 浩哥    时间: 16-3-2012 20:53
介是个好房,有木有;
好房我就要订到大家都看得见,你们说,有木有,有木有啊。。。!!!

作者: 淡年华    时间: 19-3-2012 21:42
你好。请问您有菲林德斯附近的房子吗?
作者: 浩哥    时间: 19-3-2012 21:59
回复 淡年华 的帖子

你好。。
27 fountain valley drive, happy valley
这是我朋友房子的地址。
你可以看一下,合不合适你。。
作者: 浩哥    时间: 20-3-2012 20:33

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2