AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的个妈妈,澳洲的大毒蚊子真不是盖的。 [打印本页]

作者: 小爆    时间: 25-2-2012 19:28
标题: 我的个妈妈,澳洲的大毒蚊子真不是盖的。
最近总是被蚊子咬,澳洲蚊子不知道基因突变还是咋的,咬一个包能痒一个星期都下不去。而且不是一点点痒,是火烧火燎的痒,我身上被咬了4个包,肿的贼老大。什么药都不好使,我的皮肤都快被我抓烂了。。。太痒了,又痒又疼。。。每天睡觉半夜被痒醒。。。我是真的服了澳洲蚊子了。。太毒了

作者: milestone    时间: 25-2-2012 19:30
那是必须的,毒素可能和中国不一样
作者: jchjiajch    时间: 25-2-2012 19:37
全世界蚊子都讨厌,wtf
作者: 2815133    时间: 25-2-2012 20:18

回复 小爆 的帖子

我都习惯了,我还是特别招蚊子的人,我最高纪录是1天被咬了15个包,连眼皮,脖子,耳朵,额头都没放过,那段日子我都不敢出门,那个肿啊
作者: 鱼至赢    时间: 25-2-2012 20:25
蚊子好讨厌啊!!!
作者: pppeizelong    时间: 25-2-2012 20:46
我房间总是有几只蚊子,但是不咬人,只烦人。晚上熄灯了就能听到那嗡嗡的声音特大
作者: Lanseyaoji    时间: 25-2-2012 20:51
{:4_156:}{:4_156:}
作者: cucumber    时间: 25-2-2012 21:31
最高记录办小时至少50个疙瘩 不过不是大蚊子
作者: 小爆    时间: 26-2-2012 00:28
回复 2815133 的帖子

咬眼皮的人绝对伤不起!!!!!!!!!!!!!
作者: kencat    时间: 26-2-2012 02:47
我有七个包啊,都一个月了,好了又复痒,一挠就挠破。
作者: 2815133    时间: 26-2-2012 02:50
回复 小爆 的帖子

对,我被咬脸上都不敢抓越抓越肿,不抓第二天就消了
作者: Camera    时间: 26-2-2012 08:12

作者: 洛嘉    时间: 26-2-2012 10:35
包下去了还留个红点继续痒,一挠又肿起来,杯具{:4_167:}
作者: legend03iyo    时间: 26-2-2012 10:40
腿上长个闷头  疼啊
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 16:04
必须不是盖的。。。。。。。。。。
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 16:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 16:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 16:31
望楼主日后小心。。。。。。。。。。。。。。
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 17:21
{:4_159:}......................
作者: rannytyr    时间: 28-2-2012 17:52
回复 小爆 的帖子

真恐怖啊 看来要准备防蚊的东东
作者: legend03iyo    时间: 28-2-2012 22:33
好像我的闷头上面被叮了一口   又疼又痒啊
作者: Lilo    时间: 28-2-2012 23:11
Coles,茶树油,挺有效的。
作者: 07kingzhangky    时间: 29-2-2012 01:14
我会告诉你我去年回国一晚上一只手臂上就不止十五个么,,,
作者: kuku    时间: 29-2-2012 01:54
你可能會死吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2