AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招电工了 绝好机会 最少$20+ 或者25+ [打印本页]

作者: 失落的城堡    时间: 16-2-2012 18:47
标题: 招电工了 绝好机会 最少$20+ 或者25+
    老外的工厂招一个电工,有英语基础的,工资不用说了,本人也在公司里面,有车,可以一起。不是PR的不用担心,说不定还。。。 有意的就留言 好机会哦  
       {:6_267:}{:6_227:}

作者: siasowen    时间: 16-2-2012 18:51
给我一个电笔,我可以修理整个世界,HOHO~
开个玩笑,咱是业余的,就不凑热闹了,帮顶一个~
作者: xiaoyuewanli    时间: 16-2-2012 18:54
回复 失落的城堡 的帖子

给我240V,我能电死一堆人
作者: shine_xingkong    时间: 16-2-2012 19:07
需要电工证吗,我没有电工证,但是有工作经验
作者: 失落的城堡    时间: 16-2-2012 19:07
回复 AppleTea 的帖子

有点远哈 开车1小时 好像没有什么了 主要全是老外
作者: 失落的城堡    时间: 16-2-2012 19:08
回复 siasowen 的帖子

谢了哈

作者: 失落的城堡    时间: 16-2-2012 19:10
回复 xiaoyuewanli 的帖子

格斗里面有
作者: 失落的城堡    时间: 16-2-2012 19:12
回复 shine_xingkong 的帖子

不是很确定 留个联系方式 我确定一下

作者: shine_xingkong    时间: 16-2-2012 19:19
回复 失落的城堡 的帖子

我的手机0430881862
作者: suzuki    时间: 16-2-2012 22:04
工厂是叫?名字呀,求联系方式,多谢
作者: 2207595955    时间: 16-2-2012 22:30
电工没证也算电工?
作者: xst    时间: 17-2-2012 05:41

有什么具体要求吗?比如证书什么的。联系电话:0423452504 谢谢。
作者: olivestreet    时间: 17-2-2012 09:37
我很感興趣這工作,請給我的電話號碼0432058489。多謝
作者: 2207595955    时间: 17-2-2012 09:52
电工工资20-25低了
作者: 失落的城堡    时间: 19-2-2012 20:58
回复 suzuki 的帖子

l            留个电话
作者: 柴火男    时间: 20-2-2012 10:05
怎么联系工厂面试? 或是工厂地址在哪里呢?  有什么签证? 证书资质的要求吗?  
作者: qwqwqwqw    时间: 20-2-2012 17:32
请问楼主需要什么专业知识吗,  本人学生,但时间充裕, 如有兴趣, 请联系  0421 421 098,  QQ 409887778, 期待您的回复
作者: 失落的城堡    时间: 20-2-2012 18:40
ddddddddddddddddddddddd
作者: shalkwxs    时间: 26-2-2012 09:23
您好,你这厂要木工什么的吗,能担保吗
作者: aldous1985    时间: 8-3-2012 18:49
你好,我给鬼佬干过一段时间的电工学徒,但是没有证。请问这个工作具体地址在哪里?还有工作时间每天几个小时?
作者: aldous1985    时间: 8-3-2012 18:50
你好,我给鬼佬干过一段时间的电工学徒,但是没有证。请问这个工作具体地址在哪里?还有工作时间每天几个小时?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2