AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 37和38码的时尚美鞋, 凉鞋,靴子什么的都有哦。。。 [打印本页]

作者: qingwen    时间: 15-2-2012 15:58
标题: 37和38码的时尚美鞋, 凉鞋,靴子什么的都有哦。。。

本人酷爱鞋子。。所以看到就忍住不买,买啊买,堆啊堆,现在鞋架实在是挤不下了,所以出几双。
凉鞋10刀, 高跟凉鞋以及靴子为15刀 (由于好多人问,所以我想详细时候一下那双黑色的靴子。 这靴子的料子老实说我真不知道,买的时候没注意, 然后买了后就一直没穿,但是我刚才仔细看了一下,应该不是皮的,是PU的。 如果是皮的话就不会是这个价格啦。。不过鞋子非常好看别致,显得脚小。。

感兴趣的姐妹们可以联系我, 来家里试穿,或是city交易。 我家在北阿德

tel: 0416229149
QQ: 1191155416 ( 注明BBS)

性感的哦,质量很好

性感的哦,质量很好

全新的,37码

全新的,37码

37,38都可以穿,9成新

37,38都可以穿,9成新

公主型, 洛丽塔

公主型, 洛丽塔

大爱民族风

大爱民族风

38码, 9成新

38码, 9成新

全新的38码

全新的38码

别致的设计

别致的设计

里面是加绒的,特别暖和,

里面是加绒的,特别暖和,

9成新的哦

9成新的哦

很酷的靴子,37码

很酷的靴子,37码

作者: scoyzt    时间: 15-2-2012 19:55
还有别的黑靴吗……
作者: qingwen    时间: 15-2-2012 20:04
回复 scoyzt 的帖子

亲,实在不好意思,真的只有这些了,因为阿德的冬天不冷,我就没怎么买靴子, 你懂的。。
作者: qingwen    时间: 28-2-2012 06:50
Ddddddddfdddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2