AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租了 [打印本页]

作者: 小子弹小粉熊    时间: 8-2-2012 19:32
标题: 已租了

已租

作者: 小子弹小粉熊    时间: 8-2-2012 20:52
顶一顶。。。。哈哈哈
作者: littlebird    时间: 8-2-2012 21:21
作者: smh000    时间: 8-2-2012 23:50
ddddddddddddddddd
作者: 流泪的蔓草    时间: 9-2-2012 03:50
好房啊啊啊啊 一女士爱干净无任何不良癖好 非常中意啊 等待房间图片啊 厨房是一起share的嘛? 谢谢噢 真的很有兴趣 一个人呢 啊啊啊啊啊 LZ回应啊!!!!!
作者: gordon0717    时间: 9-2-2012 04:03
我很有興趣:) 請問要跟多少人share house?我想雙人入住!
幾號可以入住?
作者: gyd3803    时间: 9-2-2012 08:15
求个具体地址
作者: 271089725    时间: 11-2-2012 10:50
租出去了吗?有没有联系方式?
作者: jmarch    时间: 11-2-2012 17:19
给个联系方式啊 我的QQ 280655912
作者: 小子弹小粉熊    时间: 13-2-2012 18:10
已租。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2